Classification Morue, salée, bouillie/cuite à l’eau
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.3
- ORIGGPFR : Poissons et batraciens cuits
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 26024
- ORIGFDNM : Morue, salée, bouillie/cuite à l’eau
Energie Morue, salée, bouillie/cuite à l’eau
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 480
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 113
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 480
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 113
Composition Morue, salée, bouillie/cuite à l’eau
- Eau (g/100g) : 67.4
- Protéines (g/100g) : 26
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 26
- Glucides (g/100g) : traces
- Lipides (g/100g) : 1.01
- Sucres (g/100g) : 0
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 6.03
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Morue, salée, bouillie/cuite à l’eau
- AG saturés (g/100g) : 0.13
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.061
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.22
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.0056
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.092
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.034
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.061
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.0038
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.00095
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.016
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.051
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0.15
- Cholestérol (mg/100g) : –
Sels Minéraux Morue, salée, bouillie/cuite à l’eau
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 5.8
- Calcium (mg/100g) : 64.9
- Chlorure (mg/100g) : 5
- Cuivre (mg/100g) : 0.089
- Fer (mg/100g) : 0.35
- Iode (µg/100g) : 74
- Magnésium (mg/100g) : 13.7
- Manganèse (mg/100g) : 0.019
- Phosphore (mg/100g) : 42
- Potassium (mg/100g) : 110
- Sélénium (µg/100g) : 20.7
- Sodium (mg/100g) : 2320
- Zinc (mg/100g) : 0.84
- Rétinol (µg/100g) : < 2
- Beta-Carotène (µg/100g) : traces
Vitamines Morue, salée, bouillie/cuite à l’eau
- Vitamine D (µg/100g) : 1.25
- Vitamine E (mg/100g) : 0.55
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0.04
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.052
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.47
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : < 0.16
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.075
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 23.5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 2.2