Classification Moule, bouillie/cuite à l’eau
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 14.3
- ORIGGPFR : Crustacés et mollusques, cuits
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 10013
- ORIGFDNM : Moule, bouillie/cuite à l’eau
Energie Moule, bouillie/cuite à l’eau
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 457
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 108
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 457
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 108
Composition Moule, bouillie/cuite à l’eau
- Eau (g/100g) : 74.1
- Protéines (g/100g) : 17.2
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 17.2
- Glucides (g/100g) : 5.12
- Lipides (g/100g) : 2.09
- Sucres (g/100g) : 0
- Amidon (g/100g) : traces
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.48
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Moule, bouillie/cuite à l’eau
- AG saturés (g/100g) : 0.37
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.29
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.72
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.0038
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.056
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.23
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.058
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.0075
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.015
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.013
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.13
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.35
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0.16
- Cholestérol (mg/100g) : 52.1
Sels Minéraux Moule, bouillie/cuite à l’eau
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.88
- Calcium (mg/100g) : 62.7
- Chlorure (mg/100g) : 411
- Cuivre (mg/100g) : 0.13
- Fer (mg/100g) : 4.28
- Iode (µg/100g) : 106
- Magnésium (mg/100g) : 75.3
- Manganèse (mg/100g) : 0.2
- Phosphore (mg/100g) : 179
- Potassium (mg/100g) : 175
- Sélénium (µg/100g) : 61.3
- Sodium (mg/100g) : 350
- Zinc (mg/100g) : 2.92
- Rétinol (µg/100g) : 98.4
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Moule, bouillie/cuite à l’eau
- Vitamine D (µg/100g) : < 0.34
- Vitamine E (mg/100g) : 3.5
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 8.8
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0.04
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.29
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1.16
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.28
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.044
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 58.9
- Vitamine B12 (µg/100g) : 17.6