Classification Moule commune, crue
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 14.1
- ORIGGPFR : Crustacés et mollusques, crus
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 10014
- ORIGFDNM : Moule commune, crue
Energie Moule commune, crue
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 299
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 71
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 299
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 71
Composition Moule commune, crue
- Eau (g/100g) : 83
- Protéines (g/100g) : 11.9
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 11.9
- Glucides (g/100g) : 1.71
- Lipides (g/100g) : 1.84
- Sucres (g/100g) : 0
- Amidon (g/100g) : 0
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.6
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Moule commune, crue
- AG saturés (g/100g) : 0.44
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.5
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.54
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.053
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.26
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.1
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.13
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.037
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.029
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.082
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.2
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0.17
- Cholestérol (mg/100g) : 33
Sels Minéraux Moule commune, crue
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1.09
- Calcium (mg/100g) : 28
- Chlorure (mg/100g) : 462
- Cuivre (mg/100g) : 0.16
- Fer (mg/100g) : 7.98
- Iode (µg/100g) : 140
- Magnésium (mg/100g) : 36.5
- Manganèse (mg/100g) : 1.82
- Phosphore (mg/100g) : 171
- Potassium (mg/100g) : 233
- Sélénium (µg/100g) : 46
- Sodium (mg/100g) : 434
- Zinc (mg/100g) : 2.5
- Rétinol (µg/100g) : 66
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Moule commune, crue
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 2.03
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0.1
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 8
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.16
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.21
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1.6
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.5
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.073
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 41.9
- Vitamine B12 (µg/100g) : 11.1