Classification Moussaka
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 25.6
- ORIGGPFR : Plats de viande/volaille et légumes/légumineuses
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 25123
- ORIGFDNM : Moussaka
Energie Moussaka
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 610
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 147
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 610
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 147
Composition Moussaka
- Eau (g/100g) : 76
- Protéines (g/100g) : 5.82
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 5.82
- Glucides (g/100g) : 5.16
- Lipides (g/100g) : 10.8
- Sucres (g/100g) : 3.01
- Amidon (g/100g) : 0.9
- Fibres alimentaires (g/100g) : 2.84
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.45
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : –
Acide Gras Moussaka
- AG saturés (g/100g) : 3.37
- AG monoinsaturés (g/100g) : 3.25
- AG polyinsaturés (g/100g) : 2.27
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.017
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.017
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.017
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.034
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.051
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.21
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1.77
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.64
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.03
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : 31
Sels Minéraux Moussaka
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.97
- Calcium (mg/100g) : 76.5
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.06
- Fer (mg/100g) : 0.61
- Iode (µg/100g) : 3.3
- Magnésium (mg/100g) : 22
- Manganèse (mg/100g) : 0.06
- Phosphore (mg/100g) : 150
- Potassium (mg/100g) : 576
- Sélénium (µg/100g) : 1.4
- Sodium (mg/100g) : 393
- Zinc (mg/100g) : 0.47
- Rétinol (µg/100g) : 37
- Beta-Carotène (µg/100g) : 150
Vitamines Moussaka
- Vitamine D (µg/100g) : 0.2
- Vitamine E (mg/100g) : 0.46
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 3.1
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.06
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.11
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1.3
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.33
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.09
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 10
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.6