Classification Navarin d’agneau aux légumes
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 25.6
- ORIGGPFR : Plats de viande/volaille et légumes/légumineuses
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 25124
- ORIGFDNM : Navarin d’agneau aux légumes
Energie Navarin d’agneau aux légumes
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 485
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 116
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 485
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 116
Composition Navarin d’agneau aux légumes
- Eau (g/100g) : 73.7
- Protéines (g/100g) : 9.72
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 9.72
- Glucides (g/100g) : 3.85
- Lipides (g/100g) : 6.55
- Sucres (g/100g) : 1.29
- Amidon (g/100g) : 1.61
- Fibres alimentaires (g/100g) : 1.53
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 0.98
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : –
Acide Gras Navarin d’agneau aux légumes
- AG saturés (g/100g) : 2.96
- AG monoinsaturés (g/100g) : 2.54
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.95
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : –
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : –
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : 40.3
Sels Minéraux Navarin d’agneau aux légumes
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.42
- Calcium (mg/100g) : 22.1
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.065
- Fer (mg/100g) : 1.31
- Iode (µg/100g) : 6.19
- Magnésium (mg/100g) : 17.9
- Manganèse (mg/100g) : 0.16
- Phosphore (mg/100g) : 107
- Potassium (mg/100g) : 230
- Sélénium (µg/100g) : 1.8
- Sodium (mg/100g) : 143
- Zinc (mg/100g) : 0.85
- Rétinol (µg/100g) : 20.7
- Beta-Carotène (µg/100g) : 846
Vitamines Navarin d’agneau aux légumes
- Vitamine D (µg/100g) : 0.039
- Vitamine E (mg/100g) : 0.84
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 4.76
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.1
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.14
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 3.15
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.4
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.14
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 18.4
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1.19