Classification Navet, pelé, cru
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.1
- ORIGGPFR : Légumes crus
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20064
- ORIGFDNM : Navet, pelé, cru
Energie Navet, pelé, cru
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 113
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 26.8
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 113
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 26.8
Composition Navet, pelé, cru
- Eau (g/100g) : 92.4
- Protéines (g/100g) : 0.82
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 0.82
- Glucides (g/100g) : 4.7
- Lipides (g/100g) : 0.1
- Sucres (g/100g) : 3.8
- Amidon (g/100g) : 0.69
- Fibres alimentaires (g/100g) : 1.9
- Polyols totaux (g/100g) : –
- Cendres (g/100g) : 0.65
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : –
Acide Gras Navet, pelé, cru
- AG saturés (g/100g) : 0.011
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.006
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.053
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.01
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.001
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : –
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
- Cholestérol (mg/100g) : < 0.033
Sels Minéraux Navet, pelé, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.11
- Calcium (mg/100g) : 40
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.063
- Fer (mg/100g) : 0.4
- Iode (µg/100g) : 0.75
- Magnésium (mg/100g) : 9.5
- Manganèse (mg/100g) : 0.1
- Phosphore (mg/100g) : 38.5
- Potassium (mg/100g) : 237
- Sélénium (µg/100g) : 1.25
- Sodium (mg/100g) : 42
- Zinc (mg/100g) : 0.25
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Navet, pelé, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0.03
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0.1
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 18.5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.04
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.038
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.7
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.2
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.085
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 17.5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0