Classification Noix de cajou, grillée, salée
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 20
- ORIGGPFR : Fruits à coques et graines oléagineuses
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 15019
- ORIGFDNM : Noix de cajou, grillée, salée
Energie Noix de cajou, grillée, salée
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 2620
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 632
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 2570
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 621
Composition Noix de cajou, grillée, salée
- Eau (g/100g) : 1.51
- Protéines (g/100g) : 15.2
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 18
- Glucides (g/100g) : 26.7
- Lipides (g/100g) : 49.5
- Sucres (g/100g) : 8.01
- Amidon (g/100g) : 17.7
- Fibres alimentaires (g/100g) : 3.85
- Polyols totaux (g/100g) : –
- Cendres (g/100g) : 3.2
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Noix de cajou, grillée, salée
- AG saturés (g/100g) : 10.5
- AG monoinsaturés (g/100g) : 26.7
- AG polyinsaturés (g/100g) : 9.05
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.009
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.045
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.045
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.21
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.082
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 4.69
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 3.42
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 26.7
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 8.71
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.1
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
- Cholestérol (mg/100g) : 1.79
Sels Minéraux Noix de cajou, grillée, salée
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1.15
- Calcium (mg/100g) : 40.3
- Chlorure (mg/100g) : 364
- Cuivre (mg/100g) : 2
- Fer (mg/100g) : 3.9
- Iode (µg/100g) : 6.2
- Magnésium (mg/100g) : 223
- Manganèse (mg/100g) : 1.1
- Phosphore (mg/100g) : 452
- Potassium (mg/100g) : 546
- Sélénium (µg/100g) : < 5
- Sodium (mg/100g) : 455
- Zinc (mg/100g) : 5.4
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Noix de cajou, grillée, salée
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0.75
- Vitamine K1 (µg/100g) : 34.7
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0.5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.36
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.15
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1.14
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.49
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.38
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 51.4
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0