Classification Noix de coco, amande, sèche
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 20
- ORIGGPFR : Fruits à coques et graines oléagineuses
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 15007
- ORIGFDNM : Noix de coco, amande, sèche
Energie Noix de coco, amande, sèche
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 2840
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 690
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 2820
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 685
Composition Noix de coco, amande, sèche
- Eau (g/100g) : 2.63
- Protéines (g/100g) : 6.62
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 7.8
- Glucides (g/100g) : 8.56
- Lipides (g/100g) : 66.3
- Sucres (g/100g) : 6.64
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : 14
- Polyols totaux (g/100g) : –
- Cendres (g/100g) : 1.89
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Noix de coco, amande, sèche
- AG saturés (g/100g) : 57.7
- AG monoinsaturés (g/100g) : 3.3
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.73
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0.0033
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.4
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 5.01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 3.93
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 29.3
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 10.8
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 5.33
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 2.22
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 3.3
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.71
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : < 0.005
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.0033
- Cholestérol (mg/100g) : 0
Sels Minéraux Noix de coco, amande, sèche
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.068
- Calcium (mg/100g) : 18.4
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.67
- Fer (mg/100g) : 3.46
- Iode (µg/100g) : 1.15
- Magnésium (mg/100g) : 90
- Manganèse (mg/100g) : 2.75
- Phosphore (mg/100g) : 197
- Potassium (mg/100g) : 647
- Sélénium (µg/100g) : 6.8
- Sodium (mg/100g) : 26.6
- Zinc (mg/100g) : 1.26
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Noix de coco, amande, sèche
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0.44
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0.3
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 1.5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.048
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.07
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.6
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.5
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.17
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 16.5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0