Classification Nouilles sautées/poêlées aux crevettes
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 25.4
- ORIGGPFR : Plats de céréales/pâtes
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 25183
- ORIGFDNM : Nouilles sautées/poêlées aux crevettes
Energie Nouilles sautées/poêlées aux crevettes
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 435
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 103
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 435
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 103
Composition Nouilles sautées/poêlées aux crevettes
- Eau (g/100g) : 76.4
- Protéines (g/100g) : 4.88
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 4.88
- Glucides (g/100g) : 12.5
- Lipides (g/100g) : 3.4
- Sucres (g/100g) : 1.7
- Amidon (g/100g) : 10.4
- Fibres alimentaires (g/100g) : 1.6
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.18
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Nouilles sautées/poêlées aux crevettes
- AG saturés (g/100g) : 1.16
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.76
- AG polyinsaturés (g/100g) : 1.18
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0.01
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0.01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.08
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.06
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.4
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.15
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.35
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.12
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.76
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1.09
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.05
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0.02
- Cholestérol (mg/100g) : 25.7
Sels Minéraux Nouilles sautées/poêlées aux crevettes
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.84
- Calcium (mg/100g) : 22
- Chlorure (mg/100g) : 491
- Cuivre (mg/100g) : 0.07
- Fer (mg/100g) : 0.5
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 19
- Manganèse (mg/100g) : 0.19
- Phosphore (mg/100g) : 54
- Potassium (mg/100g) : 100
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 334
- Zinc (mg/100g) : 0.42
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : 380
Vitamines Nouilles sautées/poêlées aux crevettes
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 0.68
- Vitamine K1 (µg/100g) : 7.53
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0.5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.053
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.35
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.37
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.18
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.056
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 77
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.21