Classification Légumes (3-4 sortes en mélange), purée ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.2 ORIGGPFR : Légumes cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20258 ORIGFDNM : Légumes (3-4 sortes en mélange), purée Energie Légumes (3-4 sortes en mélange), purée Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 240 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 57.8 Energie, N x facteur […]
Haricots verts, purée – Composition, Calories, Vitamines
Classification Haricots verts, purée ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.2 ORIGGPFR : Légumes cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20257 ORIGFDNM : Haricots verts, purée Energie Haricots verts, purée Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 234 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 56.3 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 234 Energie, N x facteur […]
Échalote, cuite – Composition, Calories, Vitamines
Classification Échalote, cuite ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.2 ORIGGPFR : Légumes cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20255 ORIGFDNM : Échalote, cuite Energie Échalote, cuite Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 302 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 71.6 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 302 Energie, N x facteur Jones, avec fibres […]
Pois mange-tout ou pois gourmands, cuits – Composition, Calories, Vitamines
Classification Pois mange-tout ou pois gourmands, cuits ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.2 ORIGGPFR : Légumes cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20243 ORIGFDNM : Pois mange-tout ou pois gourmands, cuits Energie Pois mange-tout ou pois gourmands, cuits Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 199 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 47.3 Energie, N x facteur […]
Tomate, pulpe et peau, bouillie/cuite à l’eau – Composition, Calories, Vitamines
Classification Tomate, pulpe et peau, bouillie/cuite à l’eau ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.2 ORIGGPFR : Légumes cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20242 ORIGFDNM : Tomate, pulpe et peau, bouillie/cuite à l’eau Energie Tomate, pulpe et peau, bouillie/cuite à l’eau Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 78.6 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 18.7 Energie, […]
Cardon, cuit – Composition, Calories, Vitamines
Classification Cardon, cuit ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.2 ORIGGPFR : Légumes cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20241 ORIGFDNM : Cardon, cuit Energie Cardon, cuit Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 92.3 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 22 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 92.3 Energie, N x facteur Jones, avec fibres […]
Chou chinois (pak-choi ou pé-tsai), cuit – Composition, Calories, Vitamines
Classification Chou chinois (pak-choi ou pé-tsai), cuit ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.2 ORIGGPFR : Légumes cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20221 ORIGFDNM : Chou chinois (pak-choi ou pé-tsai), cuit Energie Chou chinois (pak-choi ou pé-tsai), cuit Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 55.6 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 13.3 Energie, N x facteur […]
Chou frisé, cuit – Composition, Calories, Vitamines
Classification Chou frisé, cuit ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.2 ORIGGPFR : Légumes cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20219 ORIGFDNM : Chou frisé, cuit Energie Chou frisé, cuit Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 125 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 29.7 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 125 Energie, N x facteur […]
Pois mange-tout ou pois gourmand, bouilli/cuit à l’eau – Composition, Calories, Vitamines
Classification Pois mange-tout ou pois gourmand, bouilli/cuit à l’eau ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.2 ORIGGPFR : Légumes cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20216 ORIGFDNM : Pois mange-tout ou pois gourmand, bouilli/cuit à l’eau Energie Pois mange-tout ou pois gourmand, bouilli/cuit à l’eau Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 159 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 […]
Petits pois et carottes, surgelés, cuits – Composition, Calories, Vitamines
Classification Petits pois et carottes, surgelés, cuits ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.2 ORIGGPFR : Légumes cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20215 ORIGFDNM : Petits pois et carottes, surgelés, cuits Energie Petits pois et carottes, surgelés, cuits Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 212 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 50.4 Energie, N x facteur […]