Classification Courge spaghetti, pulpe, cuite ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.2 ORIGGPFR : Légumes cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20143 ORIGFDNM : Courge spaghetti, pulpe, cuite Energie Courge spaghetti, pulpe, cuite Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 118 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 28 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 118 Energie, […]
Fondue de poireau – Composition, Calories, Vitamines
Classification Fondue de poireau ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.2 ORIGGPFR : Légumes cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20135 ORIGFDNM : Fondue de poireau Energie Fondue de poireau Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 240 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 58.4 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 240 Energie, N x facteur […]
Panais, cuit – Composition, Calories, Vitamines
Classification Panais, cuit ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.2 ORIGGPFR : Légumes cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20133 ORIGFDNM : Panais, cuit Energie Panais, cuit Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 286 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 67.8 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 286 Energie, N x facteur Jones, avec fibres […]
Champignon de Paris ou champignon de couche, sauté/poêlé, sans matière grasse – Composition, Calories, Vitamines
Classification Champignon de Paris ou champignon de couche, sauté/poêlé, sans matière grasse ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.2 ORIGGPFR : Légumes cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20125 ORIGFDNM : Champignon de Paris ou champignon de couche, sauté/poêlé, sans matière grasse Energie Champignon de Paris ou champignon de couche, sauté/poêlé, sans matière grasse Energie, Règlement UE […]
Petits pois, surgelés, cuits – Composition, Calories, Vitamines
Classification Petits pois, surgelés, cuits ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.2 ORIGGPFR : Légumes cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20124 ORIGFDNM : Petits pois, surgelés, cuits Energie Petits pois, surgelés, cuits Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 281 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 66.8 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 281 Energie, […]
Chou-fleur, surgelé, cuit – Composition, Calories, Vitamines
Classification Chou-fleur, surgelé, cuit ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.2 ORIGGPFR : Légumes cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20122 ORIGFDNM : Chou-fleur, surgelé, cuit Energie Chou-fleur, surgelé, cuit Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 74.8 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 18 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 74.8 Energie, N x facteur […]
Épinard, surgelé, cuit – Composition, Calories, Vitamines
Classification Épinard, surgelé, cuit ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.2 ORIGGPFR : Légumes cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20121 ORIGFDNM : Épinard, surgelé, cuit Energie Épinard, surgelé, cuit Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 139 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 33.3 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 139 Energie, N x facteur […]
Fenouil, bouilli/cuit à l’eau – Composition, Calories, Vitamines
Classification Fenouil, bouilli/cuit à l’eau ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.2 ORIGGPFR : Légumes cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20118 ORIGFDNM : Fenouil, bouilli/cuit à l’eau Energie Fenouil, bouilli/cuit à l’eau Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 50.7 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 12.2 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 50.7 Energie, […]
Champignon de Paris ou champignon de couche, bouilli/cuit à l’eau – Composition, Calories, Vitamines
Classification Champignon de Paris ou champignon de couche, bouilli/cuit à l’eau ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.2 ORIGGPFR : Légumes cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20102 ORIGFDNM : Champignon de Paris ou champignon de couche, bouilli/cuit à l’eau Energie Champignon de Paris ou champignon de couche, bouilli/cuit à l’eau Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : […]
Potiron, cuit – Composition, Calories, Vitamines
Classification Potiron, cuit ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.2 ORIGGPFR : Légumes cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20096 ORIGFDNM : Potiron, cuit Energie Potiron, cuit Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 109 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 25.9 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 109 Energie, N x facteur Jones, avec fibres […]