Classification Haricot vert, surgelé, cuit ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.2 ORIGGPFR : Légumes cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20071 ORIGFDNM : Haricot vert, surgelé, cuit Energie Haricot vert, surgelé, cuit Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 150 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 35.9 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 150 Energie, […]
Tomate, concentré, appertisé – Composition, Calories, Vitamines
Classification Tomate, concentré, appertisé ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.2 ORIGGPFR : Légumes cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20068 ORIGFDNM : Tomate, concentré, appertisé Energie Tomate, concentré, appertisé Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 419 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 99.2 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 419 Energie, N x facteur […]
Artichaut, appertisé, égoutté – Composition, Calories, Vitamines
Classification Artichaut, appertisé, égoutté ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.2 ORIGGPFR : Légumes cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20067 ORIGFDNM : Artichaut, appertisé, égoutté Energie Artichaut, appertisé, égoutté Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 129 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 30.8 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 129 Energie, N x facteur […]
Maïs doux, appertisé, égoutté – Composition, Calories, Vitamines
Classification Maïs doux, appertisé, égoutté ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.2 ORIGGPFR : Légumes cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20066 ORIGFDNM : Maïs doux, appertisé, égoutté Energie Maïs doux, appertisé, égoutté Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 465 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 110 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 465 Energie, […]
Haricot beurre, appertisé, égoutté – Composition, Calories, Vitamines
Classification Haricot beurre, appertisé, égoutté ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.2 ORIGGPFR : Légumes cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20063 ORIGFDNM : Haricot beurre, appertisé, égoutté Energie Haricot beurre, appertisé, égoutté Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 103 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 24.6 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 103 Energie, […]
Haricot vert, appertisé, égoutté – Composition, Calories, Vitamines
Classification Haricot vert, appertisé, égoutté ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.2 ORIGGPFR : Légumes cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20062 ORIGFDNM : Haricot vert, appertisé, égoutté Energie Haricot vert, appertisé, égoutté Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 91.2 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 22 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 91.2 Energie, […]
Épinard, appertisé, égoutté – Composition, Calories, Vitamines
Classification Épinard, appertisé, égoutté ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.2 ORIGGPFR : Légumes cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20060 ORIGFDNM : Épinard, appertisé, égoutté Energie Épinard, appertisé, égoutté Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 102 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 24.5 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 102 Energie, N x facteur […]
Macédoine de légumes, appertisée, égouttée – Composition, Calories, Vitamines
Classification Macédoine de légumes, appertisée, égouttée ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.2 ORIGGPFR : Légumes cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20051 ORIGFDNM : Macédoine de légumes, appertisée, égouttée Energie Macédoine de légumes, appertisée, égouttée Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 171 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 40.6 Energie, N x facteur Jones, avec fibres […]
Maïs doux, en épis, cuit – Composition, Calories, Vitamines
Classification Maïs doux, en épis, cuit ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.2 ORIGGPFR : Légumes cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20049 ORIGFDNM : Maïs doux, en épis, cuit Energie Maïs doux, en épis, cuit Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 337 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 80.2 Energie, N x facteur Jones, avec fibres […]
Tomate, pelée, appertisée, égouttée – Composition, Calories, Vitamines
Classification Tomate, pelée, appertisée, égouttée ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.2 ORIGGPFR : Légumes cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20048 ORIGFDNM : Tomate, pelée, appertisée, égouttée Energie Tomate, pelée, appertisée, égouttée Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 69.9 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 16.7 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 69.9 Energie, […]