Classification Salsifis, cuit ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.2 ORIGGPFR : Légumes cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20046 ORIGFDNM : Salsifis, cuit Energie Salsifis, cuit Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 278 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 65.7 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 278 Energie, N x facteur Jones, avec fibres […]
Potiron, appertisé, égoutté – Composition, Calories, Vitamines
Classification Potiron, appertisé, égoutté ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.2 ORIGGPFR : Légumes cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20043 ORIGFDNM : Potiron, appertisé, égoutté Energie Potiron, appertisé, égoutté Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 456 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 108 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 456 Energie, N x facteur […]
Poireau, cuit – Composition, Calories, Vitamines
Classification Poireau, cuit ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.2 ORIGGPFR : Légumes cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20040 ORIGFDNM : Poireau, cuit Energie Poireau, cuit Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 103 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 24.6 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 103 Energie, N x facteur Jones, avec fibres […]
Petits pois, cuits – Composition, Calories, Vitamines
Classification Petits pois, cuits ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.2 ORIGGPFR : Légumes cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20037 ORIGFDNM : Petits pois, cuits Energie Petits pois, cuits Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 257 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 61.4 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 257 Energie, N x facteur […]
Petits pois, appertisés, égouttés – Composition, Calories, Vitamines
Classification Petits pois, appertisés, égouttés ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.2 ORIGGPFR : Légumes cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20036 ORIGFDNM : Petits pois, appertisés, égouttés Energie Petits pois, appertisés, égouttés Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 333 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 79.1 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 333 Energie, […]
Oignon, cuit – Composition, Calories, Vitamines
Classification Oignon, cuit ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.2 ORIGGPFR : Légumes cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20035 ORIGFDNM : Oignon, cuit Energie Oignon, cuit Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 146 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 34.6 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 146 Energie, N x facteur Jones, avec fibres […]
Navet, cuit – Composition, Calories, Vitamines
Classification Navet, cuit ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.2 ORIGGPFR : Légumes cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20033 ORIGFDNM : Navet, cuit Energie Navet, cuit Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 105 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 25 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 105 Energie, N x facteur Jones, avec fibres […]
Haricot vert, cuit – Composition, Calories, Vitamines
Classification Haricot vert, cuit ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.2 ORIGGPFR : Légumes cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20030 ORIGFDNM : Haricot vert, cuit Energie Haricot vert, cuit Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 123 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 29.4 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 123 Energie, N x facteur […]
Haricot mungo germé ou pousse de « soja », appertisé, égoutté – Composition, Calories, Vitamines
Classification Haricot mungo germé ou pousse de « soja », appertisé, égoutté ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.2 ORIGGPFR : Légumes cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20029 ORIGFDNM : Haricot mungo germé ou pousse de « soja », appertisé, égoutté Energie Haricot mungo germé ou pousse de « soja », appertisé, égoutté Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 86.6 Energie, Règlement […]
Épinard, cuit – Composition, Calories, Vitamines
Classification Épinard, cuit ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.2 ORIGGPFR : Légumes cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20027 ORIGFDNM : Épinard, cuit Energie Épinard, cuit Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 89.7 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 21.5 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 89.7 Energie, N x facteur Jones, avec fibres […]