Classification Courge hokkaïdo, pulpe, crue ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.1 ORIGGPFR : Légumes crus ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20134 ORIGFDNM : Courge hokkaïdo, pulpe, crue Energie Courge hokkaïdo, pulpe, crue Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 236 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 56.1 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 236 Energie, […]
Potimarron, pulpe, cru – Composition, Calories, Vitamines
Classification Potimarron, pulpe, cru ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.1 ORIGGPFR : Légumes crus ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20132 ORIGFDNM : Potimarron, pulpe, cru Energie Potimarron, pulpe, cru Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 75.8 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 18 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 75.8 Energie, N x facteur […]
Courge musquée, pulpe, crue – Composition, Calories, Vitamines
Classification Courge musquée, pulpe, crue ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.1 ORIGGPFR : Légumes crus ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20128 ORIGFDNM : Courge musquée, pulpe, crue Energie Courge musquée, pulpe, crue Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 99.3 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 23.5 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 99.3 Energie, […]
Haricot de Lima, cru – Composition, Calories, Vitamines
Classification Haricot de Lima, cru ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.1 ORIGGPFR : Légumes crus ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20126 ORIGFDNM : Haricot de Lima, cru Energie Haricot de Lima, cru Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 444 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 105 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 444 Energie, […]
Tomate verte, crue – Composition, Calories, Vitamines
Classification Tomate verte, crue ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.1 ORIGGPFR : Légumes crus ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20119 ORIGFDNM : Tomate verte, crue Energie Tomate verte, crue Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 105 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 24.8 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 105 Energie, N x facteur […]
Chou blanc, cru – Composition, Calories, Vitamines
Classification Chou blanc, cru ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.1 ORIGGPFR : Légumes crus ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20116 ORIGFDNM : Chou blanc, cru Energie Chou blanc, cru Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 117 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 27.8 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 117 Energie, N x facteur […]
Champignon, pleurote, crue – Composition, Calories, Vitamines
Classification Champignon, pleurote, crue ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.1 ORIGGPFR : Légumes crus ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20114 ORIGFDNM : Champignon, pleurote, crue Energie Champignon, pleurote, crue Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 107 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 25.5 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 107 Energie, N x facteur […]
Oseille, crue – Composition, Calories, Vitamines
Classification Oseille, crue ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.1 ORIGGPFR : Légumes crus ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20111 ORIGFDNM : Oseille, crue Energie Oseille, crue Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 97.8 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 23.4 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 97.8 Energie, N x facteur Jones, avec fibres […]
Maïs doux, en épis, surgelé, cru – Composition, Calories, Vitamines
Classification Maïs doux, en épis, surgelé, cru ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.1 ORIGGPFR : Légumes crus ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20108 ORIGFDNM : Maïs doux, en épis, surgelé, cru Energie Maïs doux, en épis, surgelé, cru Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 411 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 97.4 Energie, N x facteur […]
Champignon, morille, crue – Composition, Calories, Vitamines
Classification Champignon, morille, crue ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.1 ORIGGPFR : Légumes crus ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20105 ORIGFDNM : Champignon, morille, crue Energie Champignon, morille, crue Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 102 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 24.5 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 102 Energie, N x facteur […]