Classification Concombre, pulpe et peau, cru ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.1 ORIGGPFR : Légumes crus ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20019 ORIGFDNM : Concombre, pulpe et peau, cru Energie Concombre, pulpe et peau, cru Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 55.5 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 13.2 Energie, N x facteur Jones, avec fibres […]
Chou-fleur, cru – Composition, Calories, Vitamines
Classification Chou-fleur, cru ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.1 ORIGGPFR : Légumes crus ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20016 ORIGFDNM : Chou-fleur, cru Energie Chou-fleur, cru Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 110 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 26.2 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 110 Energie, N x facteur Jones, avec fibres […]
Chou rouge, cru – Composition, Calories, Vitamines
Classification Chou rouge, cru ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.1 ORIGGPFR : Légumes crus ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20014 ORIGFDNM : Chou rouge, cru Energie Chou rouge, cru Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 123 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 29.3 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 123 Energie, N x facteur […]
Salade ou chicorée frisée, crue – Composition, Calories, Vitamines
Classification Salade ou chicorée frisée, crue ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.1 ORIGGPFR : Légumes crus ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20012 ORIGFDNM : Salade ou chicorée frisée, crue Energie Salade ou chicorée frisée, crue Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 91.3 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 21.8 Energie, N x facteur Jones, avec fibres […]
Champignon, tout type, cru – Composition, Calories, Vitamines
Classification Champignon, tout type, cru ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.1 ORIGGPFR : Légumes crus ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20010 ORIGFDNM : Champignon, tout type, cru Energie Champignon, tout type, cru Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 90.8 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 21.6 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 90.8 Energie, […]
Carotte, crue – Composition, Calories, Vitamines
Classification Carotte, crue ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.1 ORIGGPFR : Légumes crus ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20009 ORIGFDNM : Carotte, crue Energie Carotte, crue Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 153 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 36.4 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 153 Energie, N x facteur Jones, avec fibres […]
Bette ou blette, crue – Composition, Calories, Vitamines
Classification Bette ou blette, crue ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.1 ORIGGPFR : Légumes crus ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20004 ORIGFDNM : Bette ou blette, crue Energie Bette ou blette, crue Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 97.5 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 23.2 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 97.5 Energie, […]
Avocat, pulpe, cru – Composition, Calories, Vitamines
Classification Avocat, pulpe, cru ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.1 ORIGGPFR : Légumes crus ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 13004 ORIGFDNM : Avocat, pulpe, cru Energie Avocat, pulpe, cru Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 604 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 147 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 604 Energie, N x facteur […]
Terrine de fruits de mer, avec ou sans poisson – Composition, Calories, Vitamines
Classification Terrine de fruits de mer, avec ou sans poisson ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 14.4 ORIGGPFR : Autres produits à bases de crustacés et mollusques ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 8292 ORIGFDNM : Terrine de fruits de mer, avec ou sans poisson Energie Terrine de fruits de mer, avec ou sans poisson Energie, Règlement UE […]
Escargot, sans matière grasse ajoutée, cuit – Composition, Calories, Vitamines
Classification Escargot, sans matière grasse ajoutée, cuit ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 14.3 ORIGGPFR : Crustacés et mollusques, cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 10099 ORIGFDNM : Escargot, sans matière grasse ajoutée, cuit Energie Escargot, sans matière grasse ajoutée, cuit Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 338 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 80 Energie, N […]