Classification Calmar ou calamar ou encornet, frit ou poêlé avec matière grasse ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 14.3 ORIGGPFR : Crustacés et mollusques, cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 10084 ORIGFDNM : Calmar ou calamar ou encornet, frit ou poêlé avec matière grasse Energie Calmar ou calamar ou encornet, frit ou poêlé avec matière grasse Energie, […]
Fruits de mer, cuits, surgelés – Composition, Calories, Vitamines
Classification Fruits de mer, cuits, surgelés ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 14.3 ORIGGPFR : Crustacés et mollusques, cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 10080 ORIGFDNM : Fruits de mer, cuits, surgelés Energie Fruits de mer, cuits, surgelés Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 336 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 79.5 Energie, N x facteur Jones, […]
Poulpe, cuit – Composition, Calories, Vitamines
Classification Poulpe, cuit ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 14.3 ORIGGPFR : Crustacés et mollusques, cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 10079 ORIGFDNM : Poulpe, cuit Energie Poulpe, cuit Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 659 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 156 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 659 Energie, N x facteur Jones, […]
Calmar ou calamar ou encornet, bouilli/cuit à l’eau – Composition, Calories, Vitamines
Classification Calmar ou calamar ou encornet, bouilli/cuit à l’eau ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 14.3 ORIGGPFR : Crustacés et mollusques, cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 10037 ORIGFDNM : Calmar ou calamar ou encornet, bouilli/cuit à l’eau Energie Calmar ou calamar ou encornet, bouilli/cuit à l’eau Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 632 Energie, Règlement UE […]
Écrevisse, cuite – Composition, Calories, Vitamines
Classification Écrevisse, cuite ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 14.3 ORIGGPFR : Crustacés et mollusques, cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 10031 ORIGFDNM : Écrevisse, cuite Energie Écrevisse, cuite Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 312 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 73.5 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 312 Energie, N x facteur Jones, […]
Clam, Praire ou Palourde, bouilli/cuit à l’eau – Composition, Calories, Vitamines
Classification Clam, Praire ou Palourde, bouilli/cuit à l’eau ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 14.3 ORIGGPFR : Crustacés et mollusques, cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 10027 ORIGFDNM : Clam, Praire ou Palourde, bouilli/cuit à l’eau Energie Clam, Praire ou Palourde, bouilli/cuit à l’eau Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 420 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : […]
Crabe ou Tourteau, bouilli/cuit à l’eau – Composition, Calories, Vitamines
Classification Crabe ou Tourteau, bouilli/cuit à l’eau ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 14.3 ORIGGPFR : Crustacés et mollusques, cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 10025 ORIGFDNM : Crabe ou Tourteau, bouilli/cuit à l’eau Energie Crabe ou Tourteau, bouilli/cuit à l’eau Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 484 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 115 Energie, N […]
Langouste, bouillie/cuite à l’eau – Composition, Calories, Vitamines
Classification Langouste, bouillie/cuite à l’eau ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 14.3 ORIGGPFR : Crustacés et mollusques, cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 10022 ORIGFDNM : Langouste, bouillie/cuite à l’eau Energie Langouste, bouillie/cuite à l’eau Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 449 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 106 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : […]
Bulot ou Buccin, cuit – Composition, Calories, Vitamines
Classification Bulot ou Buccin, cuit ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 14.3 ORIGGPFR : Crustacés et mollusques, cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 10020 ORIGFDNM : Bulot ou Buccin, cuit Energie Bulot ou Buccin, cuit Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 415 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 97.7 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : […]
Moule, bouillie/cuite à l’eau – Composition, Calories, Vitamines
Classification Moule, bouillie/cuite à l’eau ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 14.3 ORIGGPFR : Crustacés et mollusques, cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 10013 ORIGFDNM : Moule, bouillie/cuite à l’eau Energie Moule, bouillie/cuite à l’eau Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 457 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 108 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : […]