Classification Homard, bouilli/cuit à l’eau ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 14.3 ORIGGPFR : Crustacés et mollusques, cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 10009 ORIGFDNM : Homard, bouilli/cuit à l’eau Energie Homard, bouilli/cuit à l’eau Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 369 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 87.3 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : […]
Crevette, cuite – Composition, Calories, Vitamines
Classification Crevette, cuite ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 14.3 ORIGGPFR : Crustacés et mollusques, cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 10007 ORIGFDNM : Crevette, cuite Energie Crevette, cuite Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 448 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 106 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 448 Energie, N x facteur Jones, […]
Coquille Saint-Jacques, noix et corail, cuite – Composition, Calories, Vitamines
Classification Coquille Saint-Jacques, noix et corail, cuite ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 14.3 ORIGGPFR : Crustacés et mollusques, cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 10004 ORIGFDNM : Coquille Saint-Jacques, noix et corail, cuite Energie Coquille Saint-Jacques, noix et corail, cuite Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 463 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 110 Energie, N […]
Moules à la sauce catalane ou escabèche (tomate), appertisée, égouttée – Composition, Calories, Vitamines
Classification Moules à la sauce catalane ou escabèche (tomate), appertisée, égouttée ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 14.2 ORIGGPFR : Produits à base de crustacés et mollusques appert. ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 10081 ORIGFDNM : Moules à la sauce catalane ou escabèche (tomate), appertisée, égouttée Energie Moules à la sauce catalane ou escabèche (tomate), appertisée, égouttée […]
Moule, appertisée, égouttée – Composition, Calories, Vitamines
Classification Moule, appertisée, égouttée ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 14.2 ORIGGPFR : Produits à base de crustacés et mollusques appert. ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 10028 ORIGFDNM : Moule, appertisée, égouttée Energie Moule, appertisée, égouttée Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 431 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 102 Energie, N x facteur Jones, avec fibres […]
Crabe, miettes et ou pattes décortiquées, appertisé, égoutté – Composition, Calories, Vitamines
Classification Crabe, miettes et ou pattes décortiquées, appertisé, égoutté ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 14.2 ORIGGPFR : Produits à base de crustacés et mollusques appert. ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 10005 ORIGFDNM : Crabe, miettes et ou pattes décortiquées, appertisé, égoutté Energie Crabe, miettes et ou pattes décortiquées, appertisé, égoutté Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : […]
Grenouille, cuisse, crue – Composition, Calories, Vitamines
Classification Grenouille, cuisse, crue ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 14.1 ORIGGPFR : Crustacés et mollusques, crus ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 34500 ORIGFDNM : Grenouille, cuisse, crue Energie Grenouille, cuisse, crue Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 297 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 70.1 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 297 Energie, N […]
Crevette rose, crue – Composition, Calories, Vitamines
Classification Crevette rose, crue ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 14.1 ORIGGPFR : Crustacés et mollusques, crus ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 10059 ORIGFDNM : Crevette rose, crue Energie Crevette rose, crue Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 383 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 90.1 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 383 Energie, N […]
Pétoncle ou Peigne du Pérou, noix, crue – Composition, Calories, Vitamines
Classification Pétoncle ou Peigne du Pérou, noix, crue ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 14.1 ORIGGPFR : Crustacés et mollusques, crus ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 10049 ORIGFDNM : Pétoncle ou Peigne du Pérou, noix, crue Energie Pétoncle ou Peigne du Pérou, noix, crue Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 376 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : […]
Pecten d’Amérique ou Peigne du canada, noix, crue – Composition, Calories, Vitamines
Classification Pecten d’Amérique ou Peigne du canada, noix, crue ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 14.1 ORIGGPFR : Crustacés et mollusques, crus ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 10048 ORIGFDNM : Pecten d’Amérique ou Peigne du canada, noix, crue Energie Pecten d’Amérique ou Peigne du canada, noix, crue Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 348 Energie, Règlement UE […]