Classification Dorade grise, ou daurade grise, ou griset, rôtie/cuite au four ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.3 ORIGGPFR : Poissons et batraciens cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 26222 ORIGFDNM : Dorade grise, ou daurade grise, ou griset, rôtie/cuite au four Energie Dorade grise, ou daurade grise, ou griset, rôtie/cuite au four Energie, Règlement UE N° […]
Saumon, bouilli/cuit à l’eau, élevage – Composition, Calories, Vitamines
Classification Saumon, bouilli/cuit à l’eau, élevage ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.3 ORIGGPFR : Poissons et batraciens cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 26217 ORIGFDNM : Saumon, bouilli/cuit à l’eau, élevage Energie Saumon, bouilli/cuit à l’eau, élevage Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 805 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 193 Energie, N x facteur Jones, […]
Saumon, cuit au micro-ondes, élevage – Composition, Calories, Vitamines
Classification Saumon, cuit au micro-ondes, élevage ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.3 ORIGGPFR : Poissons et batraciens cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 26211 ORIGFDNM : Saumon, cuit au micro-ondes, élevage Energie Saumon, cuit au micro-ondes, élevage Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 834 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 200 Energie, N x facteur Jones, […]
Rascasse, cuite à la vapeur – Composition, Calories, Vitamines
Classification Rascasse, cuite à la vapeur ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.3 ORIGGPFR : Poissons et batraciens cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 26148 ORIGFDNM : Rascasse, cuite à la vapeur Energie Rascasse, cuite à la vapeur Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 533 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 126 Energie, N x facteur Jones, […]
Vivaneau, cuit – Composition, Calories, Vitamines
Classification Vivaneau, cuit ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.3 ORIGGPFR : Poissons et batraciens cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 26147 ORIGFDNM : Vivaneau, cuit Energie Vivaneau, cuit Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 511 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 121 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 511 Energie, N x facteur Jones, […]
Sardine, grillée – Composition, Calories, Vitamines
Classification Sardine, grillée ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.3 ORIGGPFR : Poissons et batraciens cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 26136 ORIGFDNM : Sardine, grillée Energie Sardine, grillée Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1030 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 246 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1030 Energie, N x facteur Jones, […]
Églefin, grillé/poêlé – Composition, Calories, Vitamines
Classification Églefin, grillé/poêlé ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.3 ORIGGPFR : Poissons et batraciens cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 26126 ORIGFDNM : Églefin, grillé/poêlé Energie Églefin, grillé/poêlé Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 360 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 84.9 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 360 Energie, N x facteur Jones, […]
Merlu, cuit à l’étouffée – Composition, Calories, Vitamines
Classification Merlu, cuit à l’étouffée ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.3 ORIGGPFR : Poissons et batraciens cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 26120 ORIGFDNM : Merlu, cuit à l’étouffée Energie Merlu, cuit à l’étouffée Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 472 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 112 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : […]
Turbot, rôti/cuit au four – Composition, Calories, Vitamines
Classification Turbot, rôti/cuit au four ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.3 ORIGGPFR : Poissons et batraciens cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 26094 ORIGFDNM : Turbot, rôti/cuit au four Energie Turbot, rôti/cuit au four Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 490 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 116 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : […]
Espadon, rôti/cuit au four – Composition, Calories, Vitamines
Classification Espadon, rôti/cuit au four ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.3 ORIGGPFR : Poissons et batraciens cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 26093 ORIGFDNM : Espadon, rôti/cuit au four Energie Espadon, rôti/cuit au four Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1110 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 266 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : […]