Classification Lotte ou baudroie, grillée/poêlée ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.3 ORIGGPFR : Poissons et batraciens cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 26081 ORIGFDNM : Lotte ou baudroie, grillée/poêlée Energie Lotte ou baudroie, grillée/poêlée Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 417 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 98.2 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : […]
Raie, cuite au court-bouillon – Composition, Calories, Vitamines
Classification Raie, cuite au court-bouillon ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.3 ORIGGPFR : Poissons et batraciens cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 26073 ORIGFDNM : Raie, cuite au court-bouillon Energie Raie, cuite au court-bouillon Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 415 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 97.8 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : […]
Sole, frite – Composition, Calories, Vitamines
Classification Sole, frite ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.3 ORIGGPFR : Poissons et batraciens cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 26062 ORIGFDNM : Sole, frite Energie Sole, frite Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 306 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 72.2 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 306 Energie, N x facteur Jones, […]
Sole, bouillie/cuite à l’eau – Composition, Calories, Vitamines
Classification Sole, bouillie/cuite à l’eau ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.3 ORIGGPFR : Poissons et batraciens cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 26061 ORIGFDNM : Sole, bouillie/cuite à l’eau Energie Sole, bouillie/cuite à l’eau Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 292 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 69 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : […]
Sole, rôtie/cuite au four – Composition, Calories, Vitamines
Classification Sole, rôtie/cuite au four ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.3 ORIGGPFR : Poissons et batraciens cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 26060 ORIGFDNM : Sole, rôtie/cuite au four Energie Sole, rôtie/cuite au four Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 353 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 83.8 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : […]
Sole, cuite à la vapeur – Composition, Calories, Vitamines
Classification Sole, cuite à la vapeur ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.3 ORIGGPFR : Poissons et batraciens cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 26059 ORIGFDNM : Sole, cuite à la vapeur Energie Sole, cuite à la vapeur Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 400 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 94.6 Energie, N x facteur Jones, […]
Thon, rôti/cuit au four – Composition, Calories, Vitamines
Classification Thon, rôti/cuit au four ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.3 ORIGGPFR : Poissons et batraciens cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 26041 ORIGFDNM : Thon, rôti/cuit au four Energie Thon, rôti/cuit au four Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 576 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 136 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : […]
Saumon, cuit à la vapeur – Composition, Calories, Vitamines
Classification Saumon, cuit à la vapeur ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.3 ORIGGPFR : Poissons et batraciens cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 26038 ORIGFDNM : Saumon, cuit à la vapeur Energie Saumon, cuit à la vapeur Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 826 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 198 Energie, N x facteur Jones, […]
Roussette ou petite roussette ou saumonette, cuite – Composition, Calories, Vitamines
Classification Roussette ou petite roussette ou saumonette, cuite ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.3 ORIGGPFR : Poissons et batraciens cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 26033 ORIGFDNM : Roussette ou petite roussette ou saumonette, cuite Energie Roussette ou petite roussette ou saumonette, cuite Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1070 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : […]
Raie, rôtie/cuite au four – Composition, Calories, Vitamines
Classification Raie, rôtie/cuite au four ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.3 ORIGGPFR : Poissons et batraciens cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 26031 ORIGFDNM : Raie, rôtie/cuite au four Energie Raie, rôtie/cuite au four Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 409 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 96.3 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : […]