Classification Mulet, rôti/cuit au four ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.3 ORIGGPFR : Poissons et batraciens cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 26026 ORIGFDNM : Mulet, rôti/cuit au four Energie Mulet, rôti/cuit au four Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 602 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 143 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : […]
Cabillaud, cuit à la vapeur – Composition, Calories, Vitamines
Classification Cabillaud, cuit à la vapeur ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.3 ORIGGPFR : Poissons et batraciens cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 26025 ORIGFDNM : Cabillaud, cuit à la vapeur Energie Cabillaud, cuit à la vapeur Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 451 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 106 Energie, N x facteur Jones, […]
Morue, salée, bouillie/cuite à l’eau – Composition, Calories, Vitamines
Classification Morue, salée, bouillie/cuite à l’eau ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.3 ORIGGPFR : Poissons et batraciens cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 26024 ORIGFDNM : Morue, salée, bouillie/cuite à l’eau Energie Morue, salée, bouillie/cuite à l’eau Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 480 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 113 Energie, N x facteur Jones, […]
Cabillaud, rôti/cuit au four – Composition, Calories, Vitamines
Classification Cabillaud, rôti/cuit au four ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.3 ORIGGPFR : Poissons et batraciens cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 26023 ORIGFDNM : Cabillaud, rôti/cuit au four Energie Cabillaud, rôti/cuit au four Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 401 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 94.6 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : […]
Merlan, cuit à la vapeur – Composition, Calories, Vitamines
Classification Merlan, cuit à la vapeur ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.3 ORIGGPFR : Poissons et batraciens cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 26022 ORIGFDNM : Merlan, cuit à la vapeur Energie Merlan, cuit à la vapeur Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 417 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 98.3 Energie, N x facteur Jones, […]
Merlan, frit – Composition, Calories, Vitamines
Classification Merlan, frit ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.3 ORIGGPFR : Poissons et batraciens cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 26021 ORIGFDNM : Merlan, frit Energie Merlan, frit Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 526 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 125 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 526 Energie, N x facteur Jones, […]
Maquereau, frit – Composition, Calories, Vitamines
Classification Maquereau, frit ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.3 ORIGGPFR : Poissons et batraciens cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 26020 ORIGFDNM : Maquereau, frit Energie Maquereau, frit Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 777 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 186 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 777 Energie, N x facteur Jones, […]
Maquereau, rôti/cuit au four – Composition, Calories, Vitamines
Classification Maquereau, rôti/cuit au four ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.3 ORIGGPFR : Poissons et batraciens cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 26019 ORIGFDNM : Maquereau, rôti/cuit au four Energie Maquereau, rôti/cuit au four Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 949 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 228 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : […]
Limande-sole, cuite à la vapeur – Composition, Calories, Vitamines
Classification Limande-sole, cuite à la vapeur ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.3 ORIGGPFR : Poissons et batraciens cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 26017 ORIGFDNM : Limande-sole, cuite à la vapeur Energie Limande-sole, cuite à la vapeur Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 380 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 90.1 Energie, N x facteur Jones, […]
Lieu noir, cuit – Composition, Calories, Vitamines
Classification Lieu noir, cuit ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.3 ORIGGPFR : Poissons et batraciens cuits ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 26015 ORIGFDNM : Lieu noir, cuit Energie Lieu noir, cuit Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 423 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 99.7 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 423 Energie, N […]