Classification Tilapia, cru ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.1 ORIGGPFR : Poissons et batraciens crus ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 27019 ORIGFDNM : Tilapia, cru Energie Tilapia, cru Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 387 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 91.6 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 387 Energie, N x facteur Jones, […]
Pangasius ou Poisson-chat, cru – Composition, Calories, Vitamines
Classification Pangasius ou Poisson-chat, cru ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.1 ORIGGPFR : Poissons et batraciens crus ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 27017 ORIGFDNM : Pangasius ou Poisson-chat, cru Energie Pangasius ou Poisson-chat, cru Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 276 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 65.2 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : […]
Anguille, crue – Composition, Calories, Vitamines
Classification Anguille, crue ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.1 ORIGGPFR : Poissons et batraciens crus ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 27016 ORIGFDNM : Anguille, crue Energie Anguille, crue Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1050 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 252 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1050 Energie, N x facteur Jones, […]
Esturgeon, cru – Composition, Calories, Vitamines
Classification Esturgeon, cru ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.1 ORIGGPFR : Poissons et batraciens crus ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 27012 ORIGFDNM : Esturgeon, cru Energie Esturgeon, cru Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 424 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 101 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 424 Energie, N x facteur Jones, […]
Brochet, cru – Composition, Calories, Vitamines
Classification Brochet, cru ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.1 ORIGGPFR : Poissons et batraciens crus ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 27011 ORIGFDNM : Brochet, cru Energie Brochet, cru Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 360 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 85 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 360 Energie, N x facteur Jones, […]
Perche, crue – Composition, Calories, Vitamines
Classification Perche, crue ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.1 ORIGGPFR : Poissons et batraciens crus ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 27010 ORIGFDNM : Perche, crue Energie Perche, crue Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 359 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 84.7 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 359 Energie, N x facteur Jones, […]
Truite arc en ciel, crue, élevage – Composition, Calories, Vitamines
Classification Truite arc en ciel, crue, élevage ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.1 ORIGGPFR : Poissons et batraciens crus ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 27009 ORIGFDNM : Truite arc en ciel, crue, élevage Energie Truite arc en ciel, crue, élevage Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 640 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 153 Energie, N […]
Truite d’élevage, crue – Composition, Calories, Vitamines
Classification Truite d’élevage, crue ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.1 ORIGGPFR : Poissons et batraciens crus ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 27008 ORIGFDNM : Truite d’élevage, crue Energie Truite d’élevage, crue Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 558 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 133 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 558 Energie, N […]
Carpe, crue, élevage – Composition, Calories, Vitamines
Classification Carpe, crue, élevage ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.1 ORIGGPFR : Poissons et batraciens crus ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 27003 ORIGFDNM : Carpe, crue, élevage Energie Carpe, crue, élevage Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 477 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 114 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 477 Energie, N […]
Rouget-barbet, filet avec peau, surgelé, cru (Thaïlande, Sénégal ) – Composition, Calories, Vitamines
Classification Rouget-barbet, filet avec peau, surgelé, cru (Thaïlande, Sénégal ) ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.1 ORIGGPFR : Poissons et batraciens crus ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 26244 ORIGFDNM : Rouget-barbet, filet avec peau, surgelé, cru (Thaïlande, Sénégal ) Energie Rouget-barbet, filet avec peau, surgelé, cru (Thaïlande, Sénégal ) Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 407 Energie, Règlement UE […]