Classification Raie, crue ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.1 ORIGGPFR : Poissons et batraciens crus ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 26052 ORIGFDNM : Raie, crue Energie Raie, crue Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 382 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 89.9 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 382 Energie, N x facteur Jones, […]
Maquereau, cru – Composition, Calories, Vitamines
Classification Maquereau, cru ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.1 ORIGGPFR : Poissons et batraciens crus ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 26051 ORIGFDNM : Maquereau, cru Energie Maquereau, cru Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 808 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 194 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 808 Energie, N x facteur Jones, […]
Merlu, filet, surgelé, cru – Composition, Calories, Vitamines
Classification Merlu, filet, surgelé, cru ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.1 ORIGGPFR : Poissons et batraciens crus ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 26048 ORIGFDNM : Merlu, filet, surgelé, cru Energie Merlu, filet, surgelé, cru Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 346 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 82 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : […]
Lieu noir, surgelé, cru – Composition, Calories, Vitamines
Classification Lieu noir, surgelé, cru ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.1 ORIGGPFR : Poissons et batraciens crus ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 26047 ORIGFDNM : Lieu noir, surgelé, cru Energie Lieu noir, surgelé, cru Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 350 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 82.4 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : […]
Merlu, cru – Composition, Calories, Vitamines
Classification Merlu, cru ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.1 ORIGGPFR : Poissons et batraciens crus ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 26044 ORIGFDNM : Merlu, cru Energie Merlu, cru Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 332 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 78.4 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 332 Energie, N x facteur Jones, […]
Cabillaud, cru – Composition, Calories, Vitamines
Classification Cabillaud, cru ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.1 ORIGGPFR : Poissons et batraciens crus ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 26043 ORIGFDNM : Cabillaud, cru Energie Cabillaud, cru Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 329 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 77.7 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 329 Energie, N x facteur Jones, […]
Turbot sauvage, cru – Composition, Calories, Vitamines
Classification Turbot sauvage, cru ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.1 ORIGGPFR : Poissons et batraciens crus ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 26042 ORIGFDNM : Turbot sauvage, cru Energie Turbot sauvage, cru Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 373 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 88.4 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 373 Energie, N […]
Saumon, cru, élevage – Composition, Calories, Vitamines
Classification Saumon, cru, élevage ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.1 ORIGGPFR : Poissons et batraciens crus ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 26036 ORIGFDNM : Saumon, cru, élevage Energie Saumon, cru, élevage Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 799 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 192 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 799 Energie, N […]
Lotte ou baudroie, crue – Composition, Calories, Vitamines
Classification Lotte ou baudroie, crue ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.1 ORIGGPFR : Poissons et batraciens crus ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 26018 ORIGFDNM : Lotte ou baudroie, crue Energie Lotte ou baudroie, crue Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 290 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 68.5 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : […]
Hareng, cru – Composition, Calories, Vitamines
Classification Hareng, cru ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.1 ORIGGPFR : Poissons et batraciens crus ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 26011 ORIGFDNM : Hareng, cru Energie Hareng, cru Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 687 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 165 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 687 Energie, N x facteur Jones, […]