Classification Rognon, boeuf, cru ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 11 ORIGGPFR : Abats ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 40402 ORIGFDNM : Rognon, boeuf, cru Energie Rognon, boeuf, cru Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 389 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 92.3 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 389 Energie, N x facteur Jones, […]
Ris, veau, braisé ou sauté/poêlé – Composition, Calories, Vitamines
Classification Ris, veau, braisé ou sauté/poêlé ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 11 ORIGGPFR : Abats ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 40305 ORIGFDNM : Ris, veau, braisé ou sauté/poêlé Energie Ris, veau, braisé ou sauté/poêlé Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 624 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 149 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : […]
Ris, veau, cru – Composition, Calories, Vitamines
Classification Ris, veau, cru ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 11 ORIGGPFR : Abats ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 40304 ORIGFDNM : Ris, veau, cru Energie Ris, veau, cru Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 427 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 101 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 427 Energie, N x facteur Jones, […]
Ris, agneau, cuit – Composition, Calories, Vitamines
Classification Ris, agneau, cuit ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 11 ORIGGPFR : Abats ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 40303 ORIGFDNM : Ris, agneau, cuit Energie Ris, agneau, cuit Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 952 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 228 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 952 Energie, N x facteur Jones, […]
Ris, agneau, cru – Composition, Calories, Vitamines
Classification Ris, agneau, cru ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 11 ORIGGPFR : Abats ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 40302 ORIGFDNM : Ris, agneau, cru Energie Ris, agneau, cru Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 548 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 131 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 548 Energie, N x facteur Jones, […]
Langue, porc, crue – Composition, Calories, Vitamines
Classification Langue, porc, crue ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 11 ORIGGPFR : Abats ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 40205 ORIGFDNM : Langue, porc, crue Energie Langue, porc, crue Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 788 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 189 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 788 Energie, N x facteur Jones, […]
Langue, veau, crue – Composition, Calories, Vitamines
Classification Langue, veau, crue ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 11 ORIGGPFR : Abats ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 40204 ORIGFDNM : Langue, veau, crue Energie Langue, veau, crue Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 640 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 153 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 640 Energie, N x facteur Jones, […]
Langue, boeuf, cuite – Composition, Calories, Vitamines
Classification Langue, boeuf, cuite ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 11 ORIGGPFR : Abats ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 40203 ORIGFDNM : Langue, boeuf, cuite Energie Langue, boeuf, cuite Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 985 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 236 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 985 Energie, N x facteur Jones, […]
Langue, boeuf, crue – Composition, Calories, Vitamines
Classification Langue, boeuf, crue ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 11 ORIGGPFR : Abats ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 40202 ORIGFDNM : Langue, boeuf, crue Energie Langue, boeuf, crue Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 811 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 195 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 811 Energie, N x facteur Jones, […]
Langue, veau, cuite – Composition, Calories, Vitamines
Classification Langue, veau, cuite ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 11 ORIGGPFR : Abats ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 40201 ORIGFDNM : Langue, veau, cuite Energie Langue, veau, cuite Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 995 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 239 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 995 Energie, N x facteur Jones, […]