Classification Cervelle, agneau, cuite ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 11 ORIGGPFR : Abats ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 40003 ORIGFDNM : Cervelle, agneau, cuite Energie Cervelle, agneau, cuite Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 593 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 142 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 593 Energie, N x facteur Jones, […]
Cervelle, agneau, crue – Composition, Calories, Vitamines
Classification Cervelle, agneau, crue ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 11 ORIGGPFR : Abats ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 40002 ORIGFDNM : Cervelle, agneau, crue Energie Cervelle, agneau, crue Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 503 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 121 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 503 Energie, N x facteur Jones, […]
Tripes à la tomate ou à la provençale – Composition, Calories, Vitamines
Classification Tripes à la tomate ou à la provençale ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 11 ORIGGPFR : Abats ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 8612 ORIGFDNM : Tripes à la tomate ou à la provençale Energie Tripes à la tomate ou à la provençale Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 405 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : […]
Tripes à la mode de Caen, préemballées – Composition, Calories, Vitamines
Classification Tripes à la mode de Caen, préemballées ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 11 ORIGGPFR : Abats ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 8602 ORIGFDNM : Tripes à la mode de Caen, préemballées Energie Tripes à la mode de Caen, préemballées Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 466 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 111 Energie, N […]
Autruche, viande cuite – Composition, Calories, Vitamines
Classification Autruche, viande cuite ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 10 ORIGGPFR : Volailles ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 36801 ORIGFDNM : Autruche, viande cuite Energie Autruche, viande cuite Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 706 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 168 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 706 Energie, N x facteur Jones, […]
Autruche, viande crue – Composition, Calories, Vitamines
Classification Autruche, viande crue ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 10 ORIGGPFR : Volailles ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 36800 ORIGFDNM : Autruche, viande crue Energie Autruche, viande crue Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 666 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 159 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 666 Energie, N x facteur Jones, […]
Pintade, cuisse, crue – Composition, Calories, Vitamines
Classification Pintade, cuisse, crue ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 10 ORIGGPFR : Volailles ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 36703 ORIGFDNM : Pintade, cuisse, crue Energie Pintade, cuisse, crue Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 510 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 121 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 510 Energie, N x facteur Jones, […]
Pintade, poitrine, crue – Composition, Calories, Vitamines
Classification Pintade, poitrine, crue ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 10 ORIGGPFR : Volailles ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 36702 ORIGFDNM : Pintade, poitrine, crue Energie Pintade, poitrine, crue Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 453 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 107 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 453 Energie, N x facteur Jones, […]
Pintade, crue – Composition, Calories, Vitamines
Classification Pintade, crue ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 10 ORIGGPFR : Volailles ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 36700 ORIGFDNM : Pintade, crue Energie Pintade, crue Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 601 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 143 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 601 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : […]
Pigeon, viande, rôtie/cuite au four – Composition, Calories, Vitamines
Classification Pigeon, viande, rôtie/cuite au four ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 10 ORIGGPFR : Volailles ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 36602 ORIGFDNM : Pigeon, viande, rôtie/cuite au four Energie Pigeon, viande, rôtie/cuite au four Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 887 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 213 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : […]