Classification Agneau, côte première, crue ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 9 ORIGGPFR : Viandes ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 21517 ORIGFDNM : Agneau, côte première, crue Energie Agneau, côte première, crue Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1140 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 276 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1140 Energie, N […]
Agneau, côte filet, crue – Composition, Calories, Vitamines
Classification Agneau, côte filet, crue ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 9 ORIGGPFR : Viandes ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 21516 ORIGFDNM : Agneau, côte filet, crue Energie Agneau, côte filet, crue Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1000 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 242 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1000 Energie, N […]
Agneau, selle, crue – Composition, Calories, Vitamines
Classification Agneau, selle, crue ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 9 ORIGGPFR : Viandes ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 21515 ORIGFDNM : Agneau, selle, crue Energie Agneau, selle, crue Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 979 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 236 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 979 Energie, N x facteur Jones, […]
Agneau, collier, cru – Composition, Calories, Vitamines
Classification Agneau, collier, cru ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 9 ORIGGPFR : Viandes ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 21514 ORIGFDNM : Agneau, collier, cru Energie Agneau, collier, cru Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 812 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 195 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 812 Energie, N x facteur Jones, […]
Agneau, selle, partie maigre, rôtie/cuite au four – Composition, Calories, Vitamines
Classification Agneau, selle, partie maigre, rôtie/cuite au four ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 9 ORIGGPFR : Viandes ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 21513 ORIGFDNM : Agneau, selle, partie maigre, rôtie/cuite au four Energie Agneau, selle, partie maigre, rôtie/cuite au four Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 645 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 153 Energie, N […]
Agneau, côte première, grillée/poêlée – Composition, Calories, Vitamines
Classification Agneau, côte première, grillée/poêlée ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 9 ORIGGPFR : Viandes ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 21512 ORIGFDNM : Agneau, côte première, grillée/poêlée Energie Agneau, côte première, grillée/poêlée Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 777 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 185 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 777 Energie, N […]
Agneau, côte filet, grillée/poêlée – Composition, Calories, Vitamines
Classification Agneau, côte filet, grillée/poêlée ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 9 ORIGGPFR : Viandes ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 21509 ORIGFDNM : Agneau, côte filet, grillée/poêlée Energie Agneau, côte filet, grillée/poêlée Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 660 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 157 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 660 Energie, N […]
Agneau, collier, braisé ou bouilli – Composition, Calories, Vitamines
Classification Agneau, collier, braisé ou bouilli ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 9 ORIGGPFR : Viandes ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 21508 ORIGFDNM : Agneau, collier, braisé ou bouilli Energie Agneau, collier, braisé ou bouilli Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1520 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 365 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : […]
Agneau, épaule, maigre, rôtie/cuite au four – Composition, Calories, Vitamines
Classification Agneau, épaule, maigre, rôtie/cuite au four ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 9 ORIGGPFR : Viandes ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 21507 ORIGFDNM : Agneau, épaule, maigre, rôtie/cuite au four Energie Agneau, épaule, maigre, rôtie/cuite au four Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 822 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 197 Energie, N x facteur Jones, […]
Agneau, épaule, rôtie/cuite au four – Composition, Calories, Vitamines
Classification Agneau, épaule, rôtie/cuite au four ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 9 ORIGGPFR : Viandes ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 21506 ORIGFDNM : Agneau, épaule, rôtie/cuite au four Energie Agneau, épaule, rôtie/cuite au four Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1050 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 252 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : […]