Classification Veau, collier, cru ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 9 ORIGGPFR : Viandes ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 6590 ORIGFDNM : Veau, collier, cru Energie Veau, collier, cru Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 556 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 133 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 556 Energie, N x facteur Jones, […]
Veau, jarret, cru – Composition, Calories, Vitamines
Classification Veau, jarret, cru ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 9 ORIGGPFR : Viandes ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 6583 ORIGFDNM : Veau, jarret, cru Energie Veau, jarret, cru Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 496 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 118 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 496 Energie, N x facteur Jones, […]
Veau, tête, bouillie/cuite à l’eau – Composition, Calories, Vitamines
Classification Veau, tête, bouillie/cuite à l’eau ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 9 ORIGGPFR : Viandes ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 6582 ORIGFDNM : Veau, tête, bouillie/cuite à l’eau Energie Veau, tête, bouillie/cuite à l’eau Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 779 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 187 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : […]
Veau, jarret, braisé ou bouilli – Composition, Calories, Vitamines
Classification Veau, jarret, braisé ou bouilli ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 9 ORIGGPFR : Viandes ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 6581 ORIGFDNM : Veau, jarret, braisé ou bouilli Energie Veau, jarret, braisé ou bouilli Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 873 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 207 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : […]
Veau, pied, cru – Composition, Calories, Vitamines
Classification Veau, pied, cru ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 9 ORIGGPFR : Viandes ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 6580 ORIGFDNM : Veau, pied, cru Energie Veau, pied, cru Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 769 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 184 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 769 Energie, N x facteur Jones, […]
Veau, épaule, braisée ou bouillie – Composition, Calories, Vitamines
Classification Veau, épaule, braisée ou bouillie ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 9 ORIGGPFR : Viandes ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 6563 ORIGFDNM : Veau, épaule, braisée ou bouillie Energie Veau, épaule, braisée ou bouillie Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 920 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 219 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : […]
Veau, épaule, grillée/poêlée – Composition, Calories, Vitamines
Classification Veau, épaule, grillée/poêlée ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 9 ORIGGPFR : Viandes ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 6562 ORIGFDNM : Veau, épaule, grillée/poêlée Energie Veau, épaule, grillée/poêlée Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 698 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 166 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 698 Energie, N x facteur Jones, […]
Veau, épaule, crue – Composition, Calories, Vitamines
Classification Veau, épaule, crue ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 9 ORIGGPFR : Viandes ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 6560 ORIGFDNM : Veau, épaule, crue Energie Veau, épaule, crue Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 523 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 124 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 523 Energie, N x facteur Jones, […]
Veau, rôti, cuit – Composition, Calories, Vitamines
Classification Veau, rôti, cuit ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 9 ORIGGPFR : Viandes ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 6551 ORIGFDNM : Veau, rôti, cuit Energie Veau, rôti, cuit Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 603 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 143 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 603 Energie, N x facteur Jones, […]
Veau, rôti, cru – Composition, Calories, Vitamines
Classification Veau, rôti, cru ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 9 ORIGGPFR : Viandes ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 6550 ORIGFDNM : Veau, rôti, cru Energie Veau, rôti, cru Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 611 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 145 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 611 Energie, N x facteur Jones, […]