Classification Veau, carré, cru ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 9 ORIGGPFR : Viandes ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 6513 ORIGFDNM : Veau, carré, cru Energie Veau, carré, cru Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 606 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 145 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 606 Energie, N x facteur Jones, […]
Veau, carré, sauté/poêlé – Composition, Calories, Vitamines
Classification Veau, carré, sauté/poêlé ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 9 ORIGGPFR : Viandes ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 6512 ORIGFDNM : Veau, carré, sauté/poêlé Energie Veau, carré, sauté/poêlé Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 720 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 171 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 720 Energie, N x facteur Jones, […]
Veau, côte, grillée/poêlée – Composition, Calories, Vitamines
Classification Veau, côte, grillée/poêlée ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 9 ORIGGPFR : Viandes ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 6511 ORIGFDNM : Veau, côte, grillée/poêlée Energie Veau, côte, grillée/poêlée Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 707 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 168 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 707 Energie, N x facteur Jones, […]
Veau, côte, crue – Composition, Calories, Vitamines
Classification Veau, côte, crue ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 9 ORIGGPFR : Viandes ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 6510 ORIGFDNM : Veau, côte, crue Energie Veau, côte, crue Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 787 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 189 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 787 Energie, N x facteur Jones, […]
Corned beef – Composition, Calories, Vitamines
Classification Corned beef ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 9 ORIGGPFR : Viandes ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 6400 ORIGFDNM : Corned beef Energie Corned beef Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 787 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 188 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 787 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : […]
Boeuf, queue, bouillie/cuite à l’eau – Composition, Calories, Vitamines
Classification Boeuf, queue, bouillie/cuite à l’eau ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 9 ORIGGPFR : Viandes ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 6310 ORIGFDNM : Boeuf, queue, bouillie/cuite à l’eau Energie Boeuf, queue, bouillie/cuite à l’eau Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 820 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 196 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : […]
Boeuf, paleron, braisé ou bouilli – Composition, Calories, Vitamines
Classification Boeuf, paleron, braisé ou bouilli ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 9 ORIGGPFR : Viandes ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 6271 ORIGFDNM : Boeuf, paleron, braisé ou bouilli Energie Boeuf, paleron, braisé ou bouilli Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1050 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 251 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : […]
Boeuf, paleron, cru – Composition, Calories, Vitamines
Classification Boeuf, paleron, cru ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 9 ORIGGPFR : Viandes ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 6270 ORIGFDNM : Boeuf, paleron, cru Energie Boeuf, paleron, cru Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 602 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 144 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 602 Energie, N x facteur Jones, […]
Haché à base de buf ou Préparation de viande hachée de boeuf, 15% MG, cru – Composition, Calories, Vitamines
Classification Haché à base de buf ou Préparation de viande hachée de boeuf, 15% MG, cru ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 9 ORIGGPFR : Viandes ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 6260 ORIGFDNM : Haché à base de buf ou Préparation de viande hachée de boeuf, 15% MG, cru Energie Haché à base de buf ou Préparation […]
Buf, steak haché 20% MG, cuit – Composition, Calories, Vitamines
Classification Buf, steak haché 20% MG, cuit ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 9 ORIGGPFR : Viandes ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 6257 ORIGFDNM : Buf, steak haché 20% MG, cuit Energie Buf, steak haché 20% MG, cuit Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1100 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 265 Energie, N x facteur Jones, […]