Classification Huile de palme, sans précision ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 08.4 ORIGGPFR : Huiles et graisses végétales ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 16129 ORIGFDNM : Huile de palme, sans précision Energie Huile de palme, sans précision Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 3700 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 900 Energie, N x facteur Jones, […]
Huile pour friture, sans précision – Composition, Calories, Vitamines
Classification Huile pour friture, sans précision ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 08.4 ORIGGPFR : Huiles et graisses végétales ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 16128 ORIGFDNM : Huile pour friture, sans précision Energie Huile pour friture, sans précision Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 3560 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 866 Energie, N x facteur Jones, […]
Matière grasse ou graisse végétale solide (type margarine) pour friture – Composition, Calories, Vitamines
Classification Matière grasse ou graisse végétale solide (type margarine) pour friture ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 08.4 ORIGGPFR : Huiles et graisses végétales ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 16080 ORIGFDNM : Matière grasse ou graisse végétale solide (type margarine) pour friture Energie Matière grasse ou graisse végétale solide (type margarine) pour friture Energie, Règlement UE N° […]
Beurre de cacao – Composition, Calories, Vitamines
Classification Beurre de cacao ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 08.4 ORIGGPFR : Huiles et graisses végétales ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 16030 ORIGFDNM : Beurre de cacao Energie Beurre de cacao Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 3700 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 900 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 3700 Energie, N […]
Matière grasse mélangée (végétale et laitière), à tartiner, à 30-40% MG, demi-sel – Composition, Calories, Vitamines
Classification Matière grasse mélangée (végétale et laitière), à tartiner, à 30-40% MG, demi-sel ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 08.3 ORIGGPFR : Margarines et matières grasses composées ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 16746 ORIGFDNM : Matière grasse mélangée (végétale et laitière), à tartiner, à 30-40% MG, demi-sel Energie Matière grasse mélangée (végétale et laitière), à tartiner, à […]
Matière grasse mélangée (végétale et laitière), à tartiner, à 30-40% MG – Composition, Calories, Vitamines
Classification Matière grasse mélangée (végétale et laitière), à tartiner, à 30-40% MG ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 08.3 ORIGGPFR : Margarines et matières grasses composées ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 16745 ORIGFDNM : Matière grasse mélangée (végétale et laitière), à tartiner, à 30-40% MG Energie Matière grasse mélangée (végétale et laitière), à tartiner, à 30-40% MG […]
Matière grasse mélangée (végétale et laitière) à 50-63% MG, demi-sel – Composition, Calories, Vitamines
Classification Matière grasse mélangée (végétale et laitière) à 50-63% MG, demi-sel ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 08.3 ORIGGPFR : Margarines et matières grasses composées ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 16744 ORIGFDNM : Matière grasse mélangée (végétale et laitière) à 50-63% MG, demi-sel Energie Matière grasse mélangée (végétale et laitière) à 50-63% MG, demi-sel Energie, Règlement UE […]
Matière grasse mélangée (végétale et laitière) à 50-63% MG – Composition, Calories, Vitamines
Classification Matière grasse mélangée (végétale et laitière) à 50-63% MG ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 08.3 ORIGGPFR : Margarines et matières grasses composées ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 16743 ORIGFDNM : Matière grasse mélangée (végétale et laitière) à 50-63% MG Energie Matière grasse mélangée (végétale et laitière) à 50-63% MG Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : […]
Matière grasse végétale (type margarine) à 30-40% MG, légère, demi-sel, aux esters de stérol végétal – Composition, Calories, Vitamines
Classification Matière grasse végétale (type margarine) à 30-40% MG, légère, demi-sel, aux esters de stérol végétal ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 08.3 ORIGGPFR : Margarines et matières grasses composées ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 16742 ORIGFDNM : Matière grasse végétale (type margarine) à 30-40% MG, légère, demi-sel, aux esters de stérol végétal Energie Matière grasse végétale […]
Matière grasse végétale (type margarine) à 50-63% MG, allégée, doux – Composition, Calories, Vitamines
Classification Matière grasse végétale (type margarine) à 50-63% MG, allégée, doux ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 08.3 ORIGGPFR : Margarines et matières grasses composées ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 16741 ORIGFDNM : Matière grasse végétale (type margarine) à 50-63% MG, allégée, doux Energie Matière grasse végétale (type margarine) à 50-63% MG, allégée, doux Energie, Règlement UE […]