Classification Ossau-Iraty ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 06.6 ORIGGPFR : Fromages affinés à pâte dure ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 12119 ORIGFDNM : Ossau-Iraty Energie Ossau-Iraty Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1770 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 428 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1780 Energie, N x facteur Jones, avec fibres […]
Emmental ou emmenthal râpé – Composition, Calories, Vitamines
Classification Emmental ou emmenthal râpé ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 06.6 ORIGGPFR : Fromages affinés à pâte dure ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 12118 ORIGFDNM : Emmental ou emmenthal râpé Energie Emmental ou emmenthal râpé Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1530 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 367 Energie, N x facteur Jones, avec fibres […]
Fromage à pate pressée cuite type emmental ou emmenthal, allégé en matière grasse – Composition, Calories, Vitamines
Classification Fromage à pate pressée cuite type emmental ou emmenthal, allégé en matière grasse ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 06.6 ORIGGPFR : Fromages affinés à pâte dure ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 12116 ORIGFDNM : Fromage à pate pressée cuite type emmental ou emmenthal, allégé en matière grasse Energie Fromage à pate pressée cuite type emmental […]
Emmental ou emmenthal – Composition, Calories, Vitamines
Classification Emmental ou emmenthal ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 06.6 ORIGGPFR : Fromages affinés à pâte dure ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 12115 ORIGFDNM : Emmental ou emmenthal Energie Emmental ou emmenthal Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1590 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 384 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1600 Energie, […]
Gruyère – Composition, Calories, Vitamines
Classification Gruyère ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 06.6 ORIGGPFR : Fromages affinés à pâte dure ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 12114 ORIGFDNM : Gruyère Energie Gruyère Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1750 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 422 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1760 Energie, N x facteur Jones, avec fibres […]
Gruyère IGP France – Composition, Calories, Vitamines
Classification Gruyère IGP France ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 06.6 ORIGGPFR : Fromages affinés à pâte dure ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 12113 ORIGFDNM : Gruyère IGP France Energie Gruyère IGP France Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1640 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 396 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1650 Energie, […]
Abondance – Composition, Calories, Vitamines
Classification Abondance ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 06.6 ORIGGPFR : Fromages affinés à pâte dure ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 12112 ORIGFDNM : Abondance Energie Abondance Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1650 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 397 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1660 Energie, N x facteur Jones, avec fibres […]
Comté – Composition, Calories, Vitamines
Classification Comté ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 06.6 ORIGGPFR : Fromages affinés à pâte dure ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 12110 ORIGFDNM : Comté Energie Comté Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1730 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 418 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1740 Energie, N x facteur Jones, avec fibres […]
Beaufort – Composition, Calories, Vitamines
Classification Beaufort ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 06.6 ORIGGPFR : Fromages affinés à pâte dure ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 12105 ORIGFDNM : Beaufort Energie Beaufort Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1700 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 410 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1710 Energie, N x facteur Jones, avec fibres […]
Fromage de lactosérum de brebis – Composition, Calories, Vitamines
Classification Fromage de lactosérum de brebis ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 06.5 ORIGGPFR : Fromages affinés à pâte ferme ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 12828 ORIGFDNM : Fromage de lactosérum de brebis Energie Fromage de lactosérum de brebis Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 714 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 172 Energie, N x facteur […]