Classification Fromage de brebis à pâte pressée ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 06.5 ORIGGPFR : Fromages affinés à pâte ferme ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 12827 ORIGFDNM : Fromage de brebis à pâte pressée Energie Fromage de brebis à pâte pressée Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1590 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 384 Energie, […]
Tome des Bauges – Composition, Calories, Vitamines
Classification Tome des Bauges ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 06.5 ORIGGPFR : Fromages affinés à pâte ferme ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 12763 ORIGFDNM : Tome des Bauges Energie Tome des Bauges Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1580 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 381 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1590 Energie, […]
Fromage de brebis Corse à pâte molle – Composition, Calories, Vitamines
Classification Fromage de brebis Corse à pâte molle ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 06.5 ORIGGPFR : Fromages affinés à pâte ferme ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 12762 ORIGFDNM : Fromage de brebis Corse à pâte molle Energie Fromage de brebis Corse à pâte molle Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1900 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 […]
Asiago – Composition, Calories, Vitamines
Classification Asiago ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 06.5 ORIGGPFR : Fromages affinés à pâte ferme ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 12761 ORIGFDNM : Asiago Energie Asiago Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1480 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 356 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1490 Energie, N x facteur Jones, avec fibres […]
Tomme ou tome, allégée en matière grasse, environ 13% MG – Composition, Calories, Vitamines
Classification Tomme ou tome, allégée en matière grasse, environ 13% MG ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 06.5 ORIGGPFR : Fromages affinés à pâte ferme ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 12760 ORIGFDNM : Tomme ou tome, allégée en matière grasse, environ 13% MG Energie Tomme ou tome, allégée en matière grasse, environ 13% MG Energie, Règlement UE […]
Tomme ou tome de montagne ou de Savoie – Composition, Calories, Vitamines
Classification Tomme ou tome de montagne ou de Savoie ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 06.5 ORIGGPFR : Fromages affinés à pâte ferme ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 12759 ORIGFDNM : Tomme ou tome de montagne ou de Savoie Energie Tomme ou tome de montagne ou de Savoie Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1510 Energie, Règlement […]
Tomme ou tome – Composition, Calories, Vitamines
Classification Tomme ou tome ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 06.5 ORIGGPFR : Fromages affinés à pâte ferme ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 12758 ORIGFDNM : Tomme ou tome Energie Tomme ou tome Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1480 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 356 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1490 Energie, […]
Saint-Paulin (fromage à pâte pressée non cuite demi-ferme) – Composition, Calories, Vitamines
Classification Saint-Paulin (fromage à pâte pressée non cuite demi-ferme) ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 06.5 ORIGGPFR : Fromages affinés à pâte ferme ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 12755 ORIGFDNM : Saint-Paulin (fromage à pâte pressée non cuite demi-ferme) Energie Saint-Paulin (fromage à pâte pressée non cuite demi-ferme) Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1240 Energie, Règlement […]
Saint-Nectaire, sans précision – Composition, Calories, Vitamines
Classification Saint-Nectaire, sans précision ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 06.5 ORIGGPFR : Fromages affinés à pâte ferme ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 12752 ORIGFDNM : Saint-Nectaire, sans précision Energie Saint-Nectaire, sans précision Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1410 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 341 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1420 Energie, […]
Saint-Nectaire, fermier – Composition, Calories, Vitamines
Classification Saint-Nectaire, fermier ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 06.5 ORIGGPFR : Fromages affinés à pâte ferme ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 12751 ORIGFDNM : Saint-Nectaire, fermier Energie Saint-Nectaire, fermier Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1470 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 355 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1480 Energie, N x facteur […]