Classification Mimolette jeune ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 06.5 ORIGGPFR : Fromages affinés à pâte ferme ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 12735 ORIGFDNM : Mimolette jeune Energie Mimolette jeune Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1380 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 331 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1390 Energie, N x facteur […]
Edam – Composition, Calories, Vitamines
Classification Edam ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 06.5 ORIGGPFR : Fromages affinés à pâte ferme ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 12729 ORIGFDNM : Edam Energie Edam Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1400 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 338 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1410 Energie, N x facteur Jones, avec fibres […]
Cheddar – Composition, Calories, Vitamines
Classification Cheddar ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 06.5 ORIGGPFR : Fromages affinés à pâte ferme ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 12726 ORIGFDNM : Cheddar Energie Cheddar Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1650 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 399 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1660 Energie, N x facteur Jones, avec fibres […]
Salers – Composition, Calories, Vitamines
Classification Salers ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 06.5 ORIGGPFR : Fromages affinés à pâte ferme ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 12725 ORIGFDNM : Salers Energie Salers Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1600 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 385 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1610 Energie, N x facteur Jones, avec fibres […]
Cantal, Salers ou Laguiole – Composition, Calories, Vitamines
Classification Cantal, Salers ou Laguiole ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 06.5 ORIGGPFR : Fromages affinés à pâte ferme ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 12723 ORIGFDNM : Cantal, Salers ou Laguiole Energie Cantal, Salers ou Laguiole Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1540 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 371 Energie, N x facteur Jones, avec fibres […]
Cantal entre-deux – Composition, Calories, Vitamines
Classification Cantal entre-deux ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 06.5 ORIGGPFR : Fromages affinés à pâte ferme ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 12722 ORIGFDNM : Cantal entre-deux Energie Cantal entre-deux Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1510 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 365 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1520 Energie, N x facteur […]
Fromage à pâte ferme, enrobé de cire – Composition, Calories, Vitamines
Classification Fromage à pâte ferme, enrobé de cire ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 06.5 ORIGGPFR : Fromages affinés à pâte ferme ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 12720 ORIGFDNM : Fromage à pâte ferme, enrobé de cire Energie Fromage à pâte ferme, enrobé de cire Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : – Energie, Règlement UE N° 1169/2011 […]
Provolone – Composition, Calories, Vitamines
Classification Provolone ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 06.5 ORIGGPFR : Fromages affinés à pâte ferme ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 12716 ORIGFDNM : Provolone Energie Provolone Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1410 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 340 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1420 Energie, N x facteur Jones, avec fibres […]
Fromage à pâte ferme environ 14% MG type Masdaam à teneur réduite en MG – Composition, Calories, Vitamines
Classification Fromage à pâte ferme environ 14% MG type Masdaam à teneur réduite en MG ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 06.5 ORIGGPFR : Fromages affinés à pâte ferme ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 12705 ORIGFDNM : Fromage à pâte ferme environ 14% MG type Masdaam à teneur réduite en MG Energie Fromage à pâte ferme environ […]
Fromage bleu de Bresse – Composition, Calories, Vitamines
Classification Fromage bleu de Bresse ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 06.3 ORIGGPFR : Fromages affinés à pâte persillée ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 12527 ORIGFDNM : Fromage bleu de Bresse Energie Fromage bleu de Bresse Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1420 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 342 Energie, N x facteur Jones, avec fibres […]