Classification Gelée au madère, déshydratée ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 28.3 ORIGGPFR : Aides culinaires ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 11175 ORIGFDNM : Gelée au madère, déshydratée Energie Gelée au madère, déshydratée Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1050 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 248 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1050 Energie, […]
Court-bouillon pour poissons, déshydraté – Composition, Calories, Vitamines
Classification Court-bouillon pour poissons, déshydraté ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 28.3 ORIGGPFR : Aides culinaires ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 11172 ORIGFDNM : Court-bouillon pour poissons, déshydraté Energie Court-bouillon pour poissons, déshydraté Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1080 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 260 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1080 Energie, […]
Fond de volaille pour sauces et cuisson, déshydraté – Composition, Calories, Vitamines
Classification Fond de volaille pour sauces et cuisson, déshydraté ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 28.3 ORIGGPFR : Aides culinaires ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 11171 ORIGFDNM : Fond de volaille pour sauces et cuisson, déshydraté Energie Fond de volaille pour sauces et cuisson, déshydraté Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1490 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 […]
Fond de veau pour sauces et cuisson, déshydraté – Composition, Calories, Vitamines
Classification Fond de veau pour sauces et cuisson, déshydraté ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 28.3 ORIGGPFR : Aides culinaires ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 11169 ORIGFDNM : Fond de veau pour sauces et cuisson, déshydraté Energie Fond de veau pour sauces et cuisson, déshydraté Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1450 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 […]
Coriandre, fraiche – Composition, Calories, Vitamines
Classification Coriandre, fraiche ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 28.2 ORIGGPFR : Aromates frais ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 11094 ORIGFDNM : Coriandre, fraiche Energie Coriandre, fraiche Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 92.6 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 22.3 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 92.6 Energie, N x facteur Jones, avec fibres […]
Aneth, frais – Composition, Calories, Vitamines
Classification Aneth, frais ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 28.2 ORIGGPFR : Aromates frais ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 11093 ORIGFDNM : Aneth, frais Energie Aneth, frais Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 202 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 48.2 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 202 Energie, N x facteur Jones, avec fibres […]
Estragon, frais – Composition, Calories, Vitamines
Classification Estragon, frais ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 28.2 ORIGGPFR : Aromates frais ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 11092 ORIGFDNM : Estragon, frais Energie Estragon, frais Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 184 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 44 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 184 Energie, N x facteur Jones, avec fibres […]
Thym, frais – Composition, Calories, Vitamines
Classification Thym, frais ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 28.2 ORIGGPFR : Aromates frais ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 11070 ORIGFDNM : Thym, frais Energie Thym, frais Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 525 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 126 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 525 Energie, N x facteur Jones, avec fibres […]
Sauge, fraîche – Composition, Calories, Vitamines
Classification Sauge, fraîche ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 28.2 ORIGGPFR : Aromates frais ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 11069 ORIGFDNM : Sauge, fraîche Energie Sauge, fraîche Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 619 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 149 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 619 Energie, N x facteur Jones, avec fibres […]
Romarin, frais – Composition, Calories, Vitamines
Classification Romarin, frais ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 28.2 ORIGGPFR : Aromates frais ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 11068 ORIGFDNM : Romarin, frais Energie Romarin, frais Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 498 Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 121 Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 498 Energie, N x facteur Jones, avec fibres […]