Classification Pain au lait, artisanal
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 02.4
- ORIGGPFR : Viennoiseries et brioches
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 7710
- ORIGFDNM : Pain au lait, artisanal
Energie Pain au lait, artisanal
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1830
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 437
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1810
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 433
Composition Pain au lait, artisanal
- Eau (g/100g) : 24.2
- Protéines (g/100g) : 8.49
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 9.31
- Glucides (g/100g) : 49.3
- Lipides (g/100g) : 21.3
- Sucres (g/100g) : 8.6
- Amidon (g/100g) : 40.7
- Fibres alimentaires (g/100g) : 5.3
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.7
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Pain au lait, artisanal
- AG saturés (g/100g) : 11
- AG monoinsaturés (g/100g) : 5.67
- AG polyinsaturés (g/100g) : 1.14
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.48
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.27
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.2
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.41
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.61
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 1.66
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 5.26
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 1.65
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1.94
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.53
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.12
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.011
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : 58
Sels Minéraux Pain au lait, artisanal
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1.14
- Calcium (mg/100g) : 37.1
- Chlorure (mg/100g) : 791
- Cuivre (mg/100g) : 0.11
- Fer (mg/100g) : 1.1
- Iode (µg/100g) : < 10
- Magnésium (mg/100g) : 20.3
- Manganèse (mg/100g) : < 1
- Phosphore (mg/100g) : 114
- Potassium (mg/100g) : 171
- Sélénium (µg/100g) : < 5
- Sodium (mg/100g) : 456
- Zinc (mg/100g) : < 1
- Rétinol (µg/100g) : 44
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 50
Vitamines Pain au lait, artisanal
- Vitamine D (µg/100g) : < 0.2
- Vitamine E (mg/100g) : 1.2
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.07
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.13
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.46
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.57
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.17
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 46
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.82