Classification Pain au lait, préemballé
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 02.4
- ORIGGPFR : Viennoiseries et brioches
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 7711
- ORIGFDNM : Pain au lait, préemballé
Energie Pain au lait, préemballé
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1490
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 354
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1490
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 354
Composition Pain au lait, préemballé
- Eau (g/100g) : 22.3
- Protéines (g/100g) : 8.52
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 8.52
- Glucides (g/100g) : 54.2
- Lipides (g/100g) : 10.9
- Sucres (g/100g) : 12.4
- Amidon (g/100g) : 41.4
- Fibres alimentaires (g/100g) : 2.53
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.5
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Pain au lait, préemballé
- AG saturés (g/100g) : 5.57
- AG monoinsaturés (g/100g) : 3.09
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.85
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.22
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.13
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.087
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.2
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.25
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.81
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2.95
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.92
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2.19
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.76
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.069
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.0061
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.0079
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0.0042
- Cholestérol (mg/100g) : 106
Sels Minéraux Pain au lait, préemballé
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1.07
- Calcium (mg/100g) : 41.6
- Chlorure (mg/100g) : 725
- Cuivre (mg/100g) : < 1
- Fer (mg/100g) : < 1
- Iode (µg/100g) : < 10
- Magnésium (mg/100g) : 19.2
- Manganèse (mg/100g) : < 1
- Phosphore (mg/100g) : 101
- Potassium (mg/100g) : 142
- Sélénium (µg/100g) : 19.4
- Sodium (mg/100g) : 428
- Zinc (mg/100g) : < 1
- Rétinol (µg/100g) : 48.5
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 50
Vitamines Pain au lait, préemballé
- Vitamine D (µg/100g) : < 0.2
- Vitamine E (mg/100g) : 1.2
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.16
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.12
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.24
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.6
- Vitamine B6 (mg/100g) : < 0.05
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 98.1
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.51