Classification Pain, baguette, de tradition française
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 02.1
- ORIGGPFR : Pains
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 7007
- ORIGFDNM : Pain, baguette, de tradition française
Energie Pain, baguette, de tradition française
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1210
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 285
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1200
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 282
Composition Pain, baguette, de tradition française
- Eau (g/100g) : 27.4
- Protéines (g/100g) : 7.98
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 8.75
- Glucides (g/100g) : 58.6
- Lipides (g/100g) : 1.1
- Sucres (g/100g) : 2.86
- Amidon (g/100g) : 51.5
- Fibres alimentaires (g/100g) : 2.92
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 2.02
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Pain, baguette, de tradition française
- AG saturés (g/100g) : 0.055
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.044
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.15
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.00025
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.00017
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.0012
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.0012
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.045
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.0069
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.039
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.14
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.0092
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : –
Sels Minéraux Pain, baguette, de tradition française
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1.71
- Calcium (mg/100g) : 23.2
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : < 0.75
- Fer (mg/100g) : 1.32
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 21.5
- Manganèse (mg/100g) : 0.7
- Phosphore (mg/100g) : 105
- Potassium (mg/100g) : 137
- Sélénium (µg/100g) : < 5
- Sodium (mg/100g) : 700
- Zinc (mg/100g) : < 0.75
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Pain, baguette, de tradition française
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 0.28
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.085
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.04
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1.26
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.39
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.13
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 17.3
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.1