Classification Pain de seigle, et froment
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 02.2
- ORIGGPFR : Pains spéciaux
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 7125
- ORIGFDNM : Pain de seigle, et froment
Energie Pain de seigle, et froment
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1010
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 239
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 999
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 236
Composition Pain de seigle, et froment
- Eau (g/100g) : 36
- Protéines (g/100g) : 5.58
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 6.12
- Glucides (g/100g) : 46.3
- Lipides (g/100g) : 1.24
- Sucres (g/100g) : 1.9
- Amidon (g/100g) : 36
- Fibres alimentaires (g/100g) : 8.9
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 2
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Pain de seigle, et froment
- AG saturés (g/100g) : 0.2
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.26
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.37
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.00083
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.00083
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.0091
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.004
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.14
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.04
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.26
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.34
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.037
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
- Cholestérol (mg/100g) : 0
Sels Minéraux Pain de seigle, et froment
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1.33
- Calcium (mg/100g) : 22.8
- Chlorure (mg/100g) : 1050
- Cuivre (mg/100g) : 0.19
- Fer (mg/100g) : 1.2
- Iode (µg/100g) : < 10
- Magnésium (mg/100g) : 29.6
- Manganèse (mg/100g) : < 1
- Phosphore (mg/100g) : 169
- Potassium (mg/100g) : 179
- Sélénium (µg/100g) : < 5
- Sodium (mg/100g) : 530
- Zinc (mg/100g) : < 1
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 50
Vitamines Pain de seigle, et froment
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : < 0.1
- Vitamine K1 (µg/100g) : 1
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0.4
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.15
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.08
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.5
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.46
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.12
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 12
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.13