Classification Patate douce, cuite
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 17
- ORIGGPFR : Pommes de terre et autres tubercules
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 4102
- ORIGFDNM : Patate douce, cuite
Energie Patate douce, cuite
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 265
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 62.8
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 265
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 62.8
Composition Patate douce, cuite
- Eau (g/100g) : 78
- Protéines (g/100g) : 1.69
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 1.69
- Glucides (g/100g) : 12.2
- Lipides (g/100g) : 0.15
- Sucres (g/100g) : 6.11
- Amidon (g/100g) : 6.14
- Fibres alimentaires (g/100g) : 2.9
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 0.99
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : traces
Acide Gras Patate douce, cuite
- AG saturés (g/100g) : 0.042
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.002
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.077
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.04
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.002
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : –
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
- Cholestérol (mg/100g) : 0
Sels Minéraux Patate douce, cuite
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.079
- Calcium (mg/100g) : 32.5
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.13
- Fer (mg/100g) : 0.71
- Iode (µg/100g) : 3
- Magnésium (mg/100g) : 22.5
- Manganèse (mg/100g) : 0.38
- Phosphore (mg/100g) : 43
- Potassium (mg/100g) : 353
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 31.5
- Zinc (mg/100g) : 0.26
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 10500
Vitamines Patate douce, cuite
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0.83
- Vitamine K1 (µg/100g) : 2.2
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 16.2
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.082
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.077
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1.01
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.73
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.23
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 6
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0