Classification Pâte à tartiner chocolat et noisette
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 21.4
- ORIGGPFR : Chocolats et produits à base de chocolat
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 31032
- ORIGFDNM : Pâte à tartiner chocolat et noisette
Energie Pâte à tartiner chocolat et noisette
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 2290
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 549
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 2290
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 549
Composition Pâte à tartiner chocolat et noisette
- Eau (g/100g) : 0.38
- Protéines (g/100g) : 5.02
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 5.02
- Glucides (g/100g) : 57.9
- Lipides (g/100g) : 32.4
- Sucres (g/100g) : 56.2
- Amidon (g/100g) : 0.6
- Fibres alimentaires (g/100g) : 3.23
- Polyols totaux (g/100g) : traces
- Cendres (g/100g) : 1.55
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : traces
Acide Gras Pâte à tartiner chocolat et noisette
- AG saturés (g/100g) : 9.18
- AG monoinsaturés (g/100g) : 17.1
- AG polyinsaturés (g/100g) : 3.88
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0.01
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.015
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.1
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.06
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.2
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.19
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 5.26
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 1.31
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 17.1
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 3.4
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.45
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.00054
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.016
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0.012
- Cholestérol (mg/100g) : 2.5
Sels Minéraux Pâte à tartiner chocolat et noisette
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.12
- Calcium (mg/100g) : 99.5
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.55
- Fer (mg/100g) : 3.85
- Iode (µg/100g) : 12.5
- Magnésium (mg/100g) : 97.1
- Manganèse (mg/100g) : 1.23
- Phosphore (mg/100g) : 177
- Potassium (mg/100g) : 503
- Sélénium (µg/100g) : < 10
- Sodium (mg/100g) : 49.5
- Zinc (mg/100g) : 1
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Pâte à tartiner chocolat et noisette
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 6.6
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0.75
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.1
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.24
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1.6
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.06
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 73
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1.68