Classification Pâté de foie de porc
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 12.4
- ORIGGPFR : Pâtés et terrines
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 8305
- ORIGFDNM : Pâté de foie de porc
Energie Pâté de foie de porc
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1450
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 352
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1450
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 352
Composition Pâté de foie de porc
- Eau (g/100g) : 51.4
- Protéines (g/100g) : 10.8
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 10.8
- Glucides (g/100g) : 2.38
- Lipides (g/100g) : 33.2
- Sucres (g/100g) : 1.38
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0.2
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 2.09
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Pâté de foie de porc
- AG saturés (g/100g) : 12.3
- AG monoinsaturés (g/100g) : 13.8
- AG polyinsaturés (g/100g) : 4.2
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0.05
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0.05
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0.05
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.03
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.03
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.44
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 7.5
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 4.35
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 11.4
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 3.32
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.29
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.18
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.002
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0.005
- Cholestérol (mg/100g) : 127
Sels Minéraux Pâté de foie de porc
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1.68
- Calcium (mg/100g) : 11
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.49
- Fer (mg/100g) : 6.08
- Iode (µg/100g) : 30
- Magnésium (mg/100g) : 14.1
- Manganèse (mg/100g) : 0.14
- Phosphore (mg/100g) : 163
- Potassium (mg/100g) : 180
- Sélénium (µg/100g) : 21
- Sodium (mg/100g) : 671
- Zinc (mg/100g) : 2.68
- Rétinol (µg/100g) : 8800
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Pâté de foie de porc
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 1.07
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 21.3
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.2
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 1.11
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 5.6
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1.67
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.2
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 252
- Vitamine B12 (µg/100g) : 9.9