Classification Pâtes fraîches farcies (ex : raviolis), à la viande (ex : bolognaise), cuites
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 25.4
- ORIGGPFR : Plats de céréales/pâtes
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 25158
- ORIGFDNM : Pâtes fraîches farcies (ex : raviolis), à la viande (ex : bolognaise), cuites
Energie Pâtes fraîches farcies (ex : raviolis), à la viande (ex : bolognaise), cuites
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 700
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 166
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 700
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 166
Composition Pâtes fraîches farcies (ex : raviolis), à la viande (ex : bolognaise), cuites
- Eau (g/100g) : 62.2
- Protéines (g/100g) : 6.63
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 6.63
- Glucides (g/100g) : 24.4
- Lipides (g/100g) : 4.3
- Sucres (g/100g) : 0.8
- Amidon (g/100g) : 20.5
- Fibres alimentaires (g/100g) : 1.7
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 0.77
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Pâtes fraîches farcies (ex : raviolis), à la viande (ex : bolognaise), cuites
- AG saturés (g/100g) : 1.5
- AG monoinsaturés (g/100g) : 1.87
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.73
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0.01
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0.01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0.01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.01
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.01
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.1
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.92
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.41
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1.6
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.64
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.08
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0.01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0.01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.01
- Cholestérol (mg/100g) : 26.1
Sels Minéraux Pâtes fraîches farcies (ex : raviolis), à la viande (ex : bolognaise), cuites
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.42
- Calcium (mg/100g) : 29
- Chlorure (mg/100g) : 276
- Cuivre (mg/100g) : 0.1
- Fer (mg/100g) : 0.7
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 17
- Manganèse (mg/100g) : 0.24
- Phosphore (mg/100g) : 84
- Potassium (mg/100g) : 92
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 168
- Zinc (mg/100g) : 0.65
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : 78
Vitamines Pâtes fraîches farcies (ex : raviolis), à la viande (ex : bolognaise), cuites
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 0.25
- Vitamine K1 (µg/100g) : < 0.8
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0.5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.13
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.059
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.32
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.28
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.055
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 11.3
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.43