Classification Pâtes fraîches farcies (ex : raviolis), aux légumes, cuites
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 25.4
- ORIGGPFR : Plats de céréales/pâtes
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 25193
- ORIGFDNM : Pâtes fraîches farcies (ex : raviolis), aux légumes, cuites
Energie Pâtes fraîches farcies (ex : raviolis), aux légumes, cuites
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 652
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 155
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 652
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 155
Composition Pâtes fraîches farcies (ex : raviolis), aux légumes, cuites
- Eau (g/100g) : 64.6
- Protéines (g/100g) : 5.19
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 5.19
- Glucides (g/100g) : 20.8
- Lipides (g/100g) : 4.9
- Sucres (g/100g) : 1.89
- Amidon (g/100g) : 18.9
- Fibres alimentaires (g/100g) : 3.7
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 0.83
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Pâtes fraîches farcies (ex : raviolis), aux légumes, cuites
- AG saturés (g/100g) : 1.93
- AG monoinsaturés (g/100g) : 1.63
- AG polyinsaturés (g/100g) : 1.07
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.04
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.03
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.02
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.04
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.05
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.16
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1.25
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.29
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1.5
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1.03
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.04
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0.01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0.01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.01
- Cholestérol (mg/100g) : 28.5
Sels Minéraux Pâtes fraîches farcies (ex : raviolis), aux légumes, cuites
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.49
- Calcium (mg/100g) : 50
- Chlorure (mg/100g) : 304
- Cuivre (mg/100g) : 0.1
- Fer (mg/100g) : 0.51
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 15
- Manganèse (mg/100g) : 0.2
- Phosphore (mg/100g) : 75
- Potassium (mg/100g) : 76
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 195
- Zinc (mg/100g) : 0.48
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : 119
Vitamines Pâtes fraîches farcies (ex : raviolis), aux légumes, cuites
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 0.81
- Vitamine K1 (µg/100g) : 1.35
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0.5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.057
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.066
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.24
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.32
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.038
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 42.4
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.49