Classification Pâtes fraîches farcies (ex : raviolis, ravioles du Dauphiné), au fromage, cuites
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 25.4
- ORIGGPFR : Plats de céréales/pâtes
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 25149
- ORIGFDNM : Pâtes fraîches farcies (ex : raviolis, ravioles du Dauphiné), au fromage, cuites
Energie Pâtes fraîches farcies (ex : raviolis, ravioles du Dauphiné), au fromage, cuites
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 561
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 133
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 561
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 133
Composition Pâtes fraîches farcies (ex : raviolis, ravioles du Dauphiné), au fromage, cuites
- Eau (g/100g) : 69.8
- Protéines (g/100g) : 5.35
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 5.35
- Glucides (g/100g) : 18.7
- Lipides (g/100g) : 3.86
- Sucres (g/100g) : 0.8
- Amidon (g/100g) : 17.9
- Fibres alimentaires (g/100g) : 1.2
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.13
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Pâtes fraîches farcies (ex : raviolis, ravioles du Dauphiné), au fromage, cuites
- AG saturés (g/100g) : 1.87
- AG monoinsaturés (g/100g) : 1.04
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.52
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : –
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : –
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : 36.2
Sels Minéraux Pâtes fraîches farcies (ex : raviolis, ravioles du Dauphiné), au fromage, cuites
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.53
- Calcium (mg/100g) : 72.3
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.3
- Fer (mg/100g) : 0.48
- Iode (µg/100g) : 5.2
- Magnésium (mg/100g) : 16.2
- Manganèse (mg/100g) : 0.2
- Phosphore (mg/100g) : 88.5
- Potassium (mg/100g) : 47.9
- Sélénium (µg/100g) : 13
- Sodium (mg/100g) : 212
- Zinc (mg/100g) : 0.7
- Rétinol (µg/100g) : 24.9
- Beta-Carotène (µg/100g) : 15
Vitamines Pâtes fraîches farcies (ex : raviolis, ravioles du Dauphiné), au fromage, cuites
- Vitamine D (µg/100g) : 0.05
- Vitamine E (mg/100g) : 0.1
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0.2
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.029
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.047
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.29
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.27
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.04
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 7.47
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.18