Classification Pâtes sèches, aux ufs, crues
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 01.3
- ORIGGPFR : Pâtes et semoules crues
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 9821
- ORIGFDNM : Pâtes sèches, aux ufs, crues
Energie Pâtes sèches, aux ufs, crues
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1610
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 381
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1590
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 377
Composition Pâtes sèches, aux ufs, crues
- Eau (g/100g) : 9.06
- Protéines (g/100g) : 14
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 15.2
- Glucides (g/100g) : 67.9
- Lipides (g/100g) : 4.72
- Sucres (g/100g) : 2.19
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : 3.15
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.12
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Pâtes sèches, aux ufs, crues
- AG saturés (g/100g) : 1.34
- AG monoinsaturés (g/100g) : 1.25
- AG polyinsaturés (g/100g) : 1.33
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.01
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.94
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.23
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.058
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
- Cholestérol (mg/100g) : 86.3
Sels Minéraux Pâtes sèches, aux ufs, crues
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.085
- Calcium (mg/100g) : 35
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.3
- Fer (mg/100g) : 1.9
- Iode (µg/100g) : 7.1
- Magnésium (mg/100g) : 58
- Manganèse (mg/100g) : 0.86
- Phosphore (mg/100g) : 241
- Potassium (mg/100g) : 244
- Sélénium (µg/100g) : 32.5
- Sodium (mg/100g) : 34
- Zinc (mg/100g) : 1.92
- Rétinol (µg/100g) : 17
- Beta-Carotène (µg/100g) : 2
Vitamines Pâtes sèches, aux ufs, crues
- Vitamine D (µg/100g) : 0.3
- Vitamine E (mg/100g) : 0.37
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0.5
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.17
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.09
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2.1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.91
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.22
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 29
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.29