Classification Pêche melba
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 32.3
- ORIGGPFR : Desserts glacés
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 39401
- ORIGFDNM : Pêche melba
Energie Pêche melba
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 506
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 120
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 507
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 121
Composition Pêche melba
- Eau (g/100g) : 73.6
- Protéines (g/100g) : 1.91
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 1.87
- Glucides (g/100g) : 18.4
- Lipides (g/100g) : 4.03
- Sucres (g/100g) : 17.1
- Amidon (g/100g) : 0.051
- Fibres alimentaires (g/100g) : 1.54
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 0.53
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Pêche melba
- AG saturés (g/100g) : 1.78
- AG monoinsaturés (g/100g) : 1.53
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.45
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : –
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : –
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : 10.2
Sels Minéraux Pêche melba
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.033
- Calcium (mg/100g) : 36.5
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.093
- Fer (mg/100g) : 0.57
- Iode (µg/100g) : 11.2
- Magnésium (mg/100g) : 19.4
- Manganèse (mg/100g) : 0.2
- Phosphore (mg/100g) : 49.7
- Potassium (mg/100g) : 172
- Sélénium (µg/100g) : 0.31
- Sodium (mg/100g) : 13.2
- Zinc (mg/100g) : 0.33
- Rétinol (µg/100g) : 29.4
- Beta-Carotène (µg/100g) : 132
Vitamines Pêche melba
- Vitamine D (µg/100g) : 0.028
- Vitamine E (mg/100g) : 1.26
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 15.7
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.031
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.088
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.51
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.2
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.042
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 13.6
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.078