Classification Persil, frais
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 28.2
- ORIGGPFR : Aromates frais
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 11014
- ORIGFDNM : Persil, frais
Energie Persil, frais
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 179
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 42.7
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 179
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 42.7
Composition Persil, frais
- Eau (g/100g) : 85.5
- Protéines (g/100g) : 3.63
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 3.63
- Glucides (g/100g) : 3.48
- Lipides (g/100g) : 0.63
- Sucres (g/100g) : 0.95
- Amidon (g/100g) : 0.36
- Fibres alimentaires (g/100g) : 4.3
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 2.35
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : traces
Acide Gras Persil, frais
- AG saturés (g/100g) : 0.1
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.11
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.29
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.0048
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.0023
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.071
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.0043
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.0045
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.1
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.16
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
- Cholestérol (mg/100g) : 0
Sels Minéraux Persil, frais
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.59
- Calcium (mg/100g) : 218
- Chlorure (mg/100g) : 364
- Cuivre (mg/100g) : 0.12
- Fer (mg/100g) : 4.67
- Iode (µg/100g) : < 5
- Magnésium (mg/100g) : 39.5
- Manganèse (mg/100g) : 1.7
- Phosphore (mg/100g) : 65
- Potassium (mg/100g) : 598
- Sélénium (µg/100g) : 0.1
- Sodium (mg/100g) : 236
- Zinc (mg/100g) : 0.77
- Rétinol (µg/100g) : < 2
- Beta-Carotène (µg/100g) : 5050
Vitamines Persil, frais
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 1.73
- Vitamine K1 (µg/100g) : 1220
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 177
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.1
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.2
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1.51
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.35
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.15
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 134
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0