Classification Pilchard, sauce tomate, appertisé, égoutté
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.2
- ORIGGPFR : Produits à base de poissons appertisés
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 26027
- ORIGFDNM : Pilchard, sauce tomate, appertisé, égoutté
Energie Pilchard, sauce tomate, appertisé, égoutté
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 698
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 168
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 698
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 168
Composition Pilchard, sauce tomate, appertisé, égoutté
- Eau (g/100g) : 70
- Protéines (g/100g) : 14.9
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 14.9
- Glucides (g/100g) : 2.28
- Lipides (g/100g) : 11
- Sucres (g/100g) : 1
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.87
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Pilchard, sauce tomate, appertisé, égoutté
- AG saturés (g/100g) : 2.35
- AG monoinsaturés (g/100g) : 2.19
- AG polyinsaturés (g/100g) : 3.4
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.3
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.9
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.4
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.12
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.07
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.84
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 2.3
- Cholestérol (mg/100g) : 56
Sels Minéraux Pilchard, sauce tomate, appertisé, égoutté
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1
- Calcium (mg/100g) : 250
- Chlorure (mg/100g) : 520
- Cuivre (mg/100g) : 0.16
- Fer (mg/100g) : 2.5
- Iode (µg/100g) : 64
- Magnésium (mg/100g) : 29
- Manganèse (mg/100g) : 0.11
- Phosphore (mg/100g) : 280
- Potassium (mg/100g) : 310
- Sélénium (µg/100g) : 30
- Sodium (mg/100g) : 400
- Zinc (mg/100g) : 1.3
- Rétinol (µg/100g) : 7
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Pilchard, sauce tomate, appertisé, égoutté
- Vitamine D (µg/100g) : 14
- Vitamine E (mg/100g) : 2.5
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : traces
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.01
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.33
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 5.9
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.85
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.27
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 0
- Vitamine B12 (µg/100g) : 13