Classification Pizza aux légumes ou Pizza 4 saisons
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 35
- ORIGGPFR : Pizzas, crêpes et tartes salées
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 25472
- ORIGFDNM : Pizza aux légumes ou Pizza 4 saisons
Energie Pizza aux légumes ou Pizza 4 saisons
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 885
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 211
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 885
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 211
Composition Pizza aux légumes ou Pizza 4 saisons
- Eau (g/100g) : 51.8
- Protéines (g/100g) : 8.35
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 8.35
- Glucides (g/100g) : 25.2
- Lipides (g/100g) : 8
- Sucres (g/100g) : 2.89
- Amidon (g/100g) : 21.3
- Fibres alimentaires (g/100g) : 2.41
- Polyols totaux (g/100g) : –
- Cendres (g/100g) : 1.93
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : traces
Acide Gras Pizza aux légumes ou Pizza 4 saisons
- AG saturés (g/100g) : 3.1
- AG monoinsaturés (g/100g) : 2.37
- AG polyinsaturés (g/100g) : 1.1
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.13
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.078
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.054
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.12
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.15
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.47
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1.62
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.49
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.08
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.95
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.15
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0.01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0.01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.01
- Cholestérol (mg/100g) : 19
Sels Minéraux Pizza aux légumes ou Pizza 4 saisons
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1.14
- Calcium (mg/100g) : 120
- Chlorure (mg/100g) : 689
- Cuivre (mg/100g) : 0.1
- Fer (mg/100g) : 0.61
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 20
- Manganèse (mg/100g) : 0.25
- Phosphore (mg/100g) : 130
- Potassium (mg/100g) : 200
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 452
- Zinc (mg/100g) : 0.92
- Rétinol (µg/100g) : 29.7
- Beta-Carotène (µg/100g) : 153
Vitamines Pizza aux légumes ou Pizza 4 saisons
- Vitamine D (µg/100g) : 0.03
- Vitamine E (mg/100g) : 0.73
- Vitamine K1 (µg/100g) : 1.67
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 1.52
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.09
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.09
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.54
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.29
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.099
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 25.8
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.3