Classification Plat légumes, avec féculent et lait/crème, dès 8-12 mois
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 33.2
- ORIGGPFR : Petits pots et plats infantiles
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20250
- ORIGFDNM : Plat légumes, avec féculent et lait/crème, dès 8-12 mois
Energie Plat légumes, avec féculent et lait/crème, dès 8-12 mois
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 324
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 77.5
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 324
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 77.5
Composition Plat légumes, avec féculent et lait/crème, dès 8-12 mois
- Eau (g/100g) : 83.6
- Protéines (g/100g) : 2.1
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 2.1
- Glucides (g/100g) : 8.1
- Lipides (g/100g) : 3.5
- Sucres (g/100g) : 3.4
- Amidon (g/100g) : 4.7
- Fibres alimentaires (g/100g) : 2.6
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 0.69
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : traces
Acide Gras Plat légumes, avec féculent et lait/crème, dès 8-12 mois
- AG saturés (g/100g) : 1.31
- AG monoinsaturés (g/100g) : 1.19
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.7
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.057
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.037
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0.0002
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.047
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.057
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.2
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.63
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.21
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1.14
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.59
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.11
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.0033
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0.0002
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.0002
- Cholestérol (mg/100g) : 4.38
Sels Minéraux Plat légumes, avec féculent et lait/crème, dès 8-12 mois
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.25
- Calcium (mg/100g) : 56.6
- Chlorure (mg/100g) : 156
- Cuivre (mg/100g) : 0.047
- Fer (mg/100g) : 0.47
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 14
- Manganèse (mg/100g) : 0.15
- Phosphore (mg/100g) : 46
- Potassium (mg/100g) : 150
- Sélénium (µg/100g) : < 1
- Sodium (mg/100g) : 101
- Zinc (mg/100g) : 0.4
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : 804
Vitamines Plat légumes, avec féculent et lait/crème, dès 8-12 mois
- Vitamine D (µg/100g) : 0.015
- Vitamine E (mg/100g) : 1.23
- Vitamine K1 (µg/100g) : 8.9
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0.5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.068
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.09
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.84
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.36
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.098
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 26.5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.086