Classification Plat légumes, avec féculent et viande/poisson, dès 8-12 mois
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 33.2
- ORIGGPFR : Petits pots et plats infantiles
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 42604
- ORIGFDNM : Plat légumes, avec féculent et viande/poisson, dès 8-12 mois
Energie Plat légumes, avec féculent et viande/poisson, dès 8-12 mois
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 231
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 54.9
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 231
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 54.9
Composition Plat légumes, avec féculent et viande/poisson, dès 8-12 mois
- Eau (g/100g) : 86.1
- Protéines (g/100g) : 2.8
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 2.8
- Glucides (g/100g) : 6.77
- Lipides (g/100g) : 1.31
- Sucres (g/100g) : 1.37
- Amidon (g/100g) : 4.5
- Fibres alimentaires (g/100g) : 2.45
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 0.67
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : traces
Acide Gras Plat légumes, avec féculent et viande/poisson, dès 8-12 mois
- AG saturés (g/100g) : 0.26
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.56
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.35
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0.0002
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0.0002
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0.0002
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0.0002
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.00091
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.012
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.16
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.077
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.53
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.3
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.048
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.0013
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.00066
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.0002
- Cholestérol (mg/100g) : 5.83
Sels Minéraux Plat légumes, avec féculent et viande/poisson, dès 8-12 mois
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.24
- Calcium (mg/100g) : 17.5
- Chlorure (mg/100g) : 155
- Cuivre (mg/100g) : 0.042
- Fer (mg/100g) : 0.3
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 9.8
- Manganèse (mg/100g) : 0.08
- Phosphore (mg/100g) : 41
- Potassium (mg/100g) : 136
- Sélénium (µg/100g) : 1.22
- Sodium (mg/100g) : 96.7
- Zinc (mg/100g) : 0.3
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : 870
Vitamines Plat légumes, avec féculent et viande/poisson, dès 8-12 mois
- Vitamine D (µg/100g) : 0.17
- Vitamine E (mg/100g) : 0.75
- Vitamine K1 (µg/100g) : 16.3
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0.61
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.063
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.04
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1.11
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.26
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.095
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 8.09
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.14