Classification Plie commune, crue
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.1
- ORIGGPFR : Poissons et batraciens crus
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 26204
- ORIGFDNM : Plie commune, crue
Energie Plie commune, crue
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 375
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 88.6
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 375
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 88.6
Composition Plie commune, crue
- Eau (g/100g) : 77.7
- Protéines (g/100g) : 20
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 20
- Glucides (g/100g) : traces
- Lipides (g/100g) : 0.94
- Sucres (g/100g) : 0
- Amidon (g/100g) : 0
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.27
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Plie commune, crue
- AG saturés (g/100g) : 0.2
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.21
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.25
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.003
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.001
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.023
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.13
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.029
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.071
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.0036
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.0016
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.005
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.091
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0.077
- Cholestérol (mg/100g) : 44.5
Sels Minéraux Plie commune, crue
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.2
- Calcium (mg/100g) : 127
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : < 0.1
- Fer (mg/100g) : 0.21
- Iode (µg/100g) : 191
- Magnésium (mg/100g) : 28.5
- Manganèse (mg/100g) : < 0.1
- Phosphore (mg/100g) : 174
- Potassium (mg/100g) : 352
- Sélénium (µg/100g) : 31.4
- Sodium (mg/100g) : 79.5
- Zinc (mg/100g) : 0.49
- Rétinol (µg/100g) : < 2
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Plie commune, crue
- Vitamine D (µg/100g) : 1.11
- Vitamine E (mg/100g) : 0.63
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0.1
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.42
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.096
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 4.32
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1.29
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.25
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.64